Entreprises de Chef à domicile Pyrénées-Atlantiques - Pages 2

Le concept du traiteur "Chef à domicile" est une activité originale et idéale pour recevoir vos amis chez vous tout en profitant des talents et du service personnalisé d'un vrai chef cuisinier qui se déplace à votre domicile et prépare le repas dans votre cuisine.

Voir plus

Pyrénées-Atlantiques
Chef à domicile

Wedding Leila Mariage

Aucune recommandation

1 agences Pyrénées-Atlantiques

Leila, Wedding Planner et Traiteur, vous propose son service Traiteur Oriental Hallah et Gastronomie française. Elle peut également vous proposez l'organisation d'événements qui suivent d'autres thèmes. Le service Traiteur cuisine européenne crée des formules "à la...

ADQUAT TRAITEUR PAU

Aucune recommandation

1 agences Pyrénées-Atlantiques

ADQUAT TRAITEUR c'est toute une équipe de passionnées à votre service ! Nous travaillons avec les produits de notre potager et de notre verger pour vous proposer de superbes créations, généreuses et gourmandes.Nous proposons des menus sur-mesure et créatifs en...

Baskulinair

1 Recommandation

1 agences Pyrénées-Atlantiques

Traiteur Baskulinair vous fait voyager...Au menu chaque jour une cuisine différente; asiatique, orientales, occidentales...Faites-vous surprendre de l'authenticité! Un traiteur flexibele, très à l'écoute des ses clients enfin de rendre votre expérience inoubliable.Plats...

L'eau À La Bouche

Aucune recommandation

1 agences Pyrénées-Atlantiques

L'Eau à la Bouche est spécialisé en réalisation de cocktails dînatoires pour vos réceptions privées et soirées d'entreprises. Nous proposons également des plateaux repas conçus pour les entreprises, le personnel et la direction. Nous offrons des prestations de haute...

Olivier FERNET Rôtisserie

3 Recommandations | 4 questions répondues

1 agences Pyrénées-Atlantiques

Rôtisseur dans le Sud-OuestOlivier FERNET Rôtisserie se déplace sur votre lieu de réception quel qu'il soit pour rôtir les pièces de votre choix devant vos invités.Les propositions :Cochons, agneaux, jambons, cuisses de veau ou poulets la broche, méchoui, plancha...