Entreprises de Paëlla Haute-Vienne

La paëlla est un plat d'origine valencienne, une région d'Espagne au bord de la Méditerranée, qui a pour ingrédient principal du riz et qui tire son nom du type de poêle dans laquelle elle se cuisine. Ce plat typique de la cuisine espagnole s'élabore avec du riz, des fruis de mer, poissons, légumes et viandes. Il existe de nombreuses recettes de paëlla comme la paëlla de Valence, aux fruis de mer, au riz noir, aux légumes, avec une croûte, etc. Cette liste montre 2 entreprises de paëlla à Haute-Vienne :

Voir plus

Haute-Vienne
Paëlla
Médaillon de veau aux langoustines

Seb chef à dom

74 Recommandations

3 agences Haute-Vienne, Corrèze, Dordogne

Je suis Seb chef à dom,Je me suis installé à Saint-Sornin-Lavolps en Corrèze. entreprise traiteur, Chef domicile travail en direct chez les clients ou en salle des fêtes. Je ne travaille que des produits locaux et frais Je vous propose tous types de prestations...

5% rabais

Colors culinaire

Aucune recommandation

1 agences Haute-Vienne

Colors Culinaire vous attend pour vous faire découvrir de nouvelles saveurs et organiser votre événement comme vous le souhaitez! Nous nous adaptons quelque soit votre thème ou même le type de repas pour une entreprise ou pour des particuliers. Nous mettons à...