Entreprises de Paëlla Loire-Atlantique - Pages 2

La paëlla est un plat d'origine valencienne, une région d'Espagne au bord de la Méditerranée, qui a pour ingrédient principal du riz et qui tire son nom du type de poêle dans laquelle elle se cuisine. Ce plat typique de la cuisine espagnole s'élabore avec du riz, des fruis de mer, poissons, légumes et viandes. Il existe de nombreuses recettes de paëlla comme la paëlla de Valence, aux fruis de mer, au riz noir, aux légumes, avec une croûte, etc.

Voir plus

Loire-Atlantique
Paëlla

Paëlla Fiesta

9 Recommandations | 7 questions répondues

4 agences Vendée, Loire-Atlantique, Maine-et-Loire, Morbihan

Paëlla Fiesta confectionne, sur place ou à domicile, une paëlla géante dans nos grandes poêles, à partir de 50 personnes. Le secret de notre paëlla, c'est la qualité des ingrédients choisis : riz long extra, poivrons, oignons, chorizo, poulet, moules, encornet...

Traiteur D'ici & D'ailleurs

11 Recommandations | 181 questions répondues

1 agences Loire-Atlantique

Traiteur d'Ici & d'Ailleurs est dirigé par Noël Lollic, charcutier et traiteur depuis plus de deux décades. Sa grande expérience est son savoir-faire lui permettent de vous propose des prestations de choix et de qualité, pour tous types d'événements et réceptions...