Entreprises de Pâtisserie - Boulangerie Maine-et-Loire
La pâtisserie est l'art culinaire dédié aux recettes sucrées et cuites au four comme les tartes, gâteaux, tartelettes, pièces-montées, macarons, cupcakes, etc. Quant à la boulangerie, elle concerne la fabrication du pain, de tous ses dérivés, comme les croissants, brioches, pains au chocolat, etc., et des viennoiseries. Cette liste montre 24 entreprises de pâtisserie - boulangerie à Maine-et-Loire :
"Votre Paëlla" vous propose de réaliser une paëlla, dans des poêles géantes, préparée devant vos convives, à domicile. Notre concept est parfait pour les réceptions privées (traiteur à domicile, traiteur anniversaires), d'associations, de l'armée, des entreprises...
Saveurs et Fêtes est le traiteur idéal pour votre événement ! Ce traiteur se trouve à Grez-Neuville, dans le département du Maine-et-Loire. Saveurs et Fêtes cuisine pour vous lors de vos fêtes une cuisine traditionnelle et étrangère aux mille saveurs. Venez...
Les macarons du facteur, c'est une entreprise spécialiste des macarons et des chocolats à Le Louroux-Béconnais, dans le Maine-Et-Loire. Ce spécialiste est expert en fabrication de macarons aux couleurs et goûts que vous souhaitez, et conception de gâteaux et chocolats...
Traiteur événementiel / Chef à domicile/ Traiteur crêpier / LivraisonPour vos Repas d'affaires (séminaire, cocktail,…), fête familiale ( anniversaire de mariage, baptême, communion, mariage, … Associations), fêtes de fin d'année..Régalade répond à tous types d'évènementsBuffet...
Nous vous proposons un site idéal pour vos réceptions privées, professionnelles ou associatives d'une capacité de 150 personnes. Du lundi au vendredi à partir de 10 personnes Les week-ends à partir de 40 personnes repas assis et 60 personnes repas debout Nous...
Retrouvez le plaisir de recevoir !Grâce à mes services de Chef à domicile, concentrez-vous sur vos invités, soyez disponible pour vos convives pendant que j'oeuvre en cuisine et au service tout au long de votre réception.Je vous propose une agréable solution...
Pour faire de votre fête une journée inoubliable, faites équipe avec le traiteur oriental Traiteur de Prestige. Nous organisons baptêmes, anniversaires et mariages. Quel que soit l'événement que vous souhaitez célébrer, le traiteur oriental Traiteur de Prestige saura...
La Nouvelle Grange de la Chevalerie c'est un parc de 4000 m2, une salle pour organiser des événements de jusqu'à 250 invités et 35 places d'hébergement. Nous vous proposons également plusieurs menus pour que votre célébration soit une réussite. Nous vous proposons...
Globe's Traiteur parcours un long voyage à travers la cuisine, le respect des coutumes, des régimes et des tendances tout en s'alignant devant le patrimoine culinaire du monde. Osez Déguster le savoir faire d'un chef qui par la force d'y croire, arrive à rassembler...
Si vous recherchez un traiteur professionnel à Segré, dans le Maine-et-Loire, ne cherchez plus, Le Rendez-vous des Chasseurs est là pour vous ! Le Chef vous propose de découvrir une cuisine généreuse et familiale, totalement réalisée maison. Celle-ci s'adaptera...
Girardeau-Traiteur (Saumur)L'espace Traiteur du Saumurois Vous offre pour votre événements et réceptions: L'assiette d'amuses-bouche de Sébastien Girardeau : Carpaccio de filet de cerf, oursin au tartare de saumon, entre-pince de homard au coriandre, del piglio...
Le Traiteur des Jardins de l' Anjou - La PommerayeTraiteur et organisateur de réceptions sur l' Anjou, nous prenons en charge vos réceptions professionnelles et personnelles. Nos clients sont des entreprises, des particuliers, ou encore des associations…Les Jardins...
Nous proposons un service traiteur dans toute la région du Maine et Loire. Nos locaux sont situer en plein compagne pour une proximité des produits frais de la région. Nous vous proposons une large sélection de viandes et de légumes. Les fruits de saison sont...
Le Val d'Evre est une entreprise spécialisée dans les prestations de traiteur et dans l'organisation de réceptions. De 50 à 2500 personnes, toutes vos envies sont mises à l'honneur. Le Chef du Val d'Evre vous propose de découvrir une cuisine champêtre et joyeuse...
Notre métier pourrait se résumer par ces trois mots: savoir gérer l'imprévisible Depuis 1996, notre équipe à cœur de vous régaler, et même de vous émouvoir Nous sommes passé en 2013 en société et travaillons sous le non de "Coup de Cœur Réceptions" (SARL CDC49)...