Entreprises de Personnel de service Gard - Pages 2
Le personnel de service est composé de Chefs cuisiniers, cuisiniers, commis de cuisine, Maîtres d'hôtel, serveurs, serveuses et autres employés de service dont le travail et l'expérience sont nécessaires pour l'organisation et la réussite d'un événement.
LA FOURCHETTE CAMARGUAISE TRAITEUR, se stitue à MEYNES ENTRE ET NIMES et AVIGNON, nous vous proposons nos services pour vos MARIAGES, BAPTÊMES, COMMUNIONS, ANNIVERSAIRE, pour les ASSOCIATIONS, ENTREPRISES et PARTICULIERS. Le chef jean- marc PEYREL attribue une...
Location de salle extérieur, domaine en plein air, etangs, service de traiteur et guinguette sur place.Location de salle extérieur, traiteur, guinguette, animations musicales et enfants, ferme pédagogique, parking et événement jusqu'à 1000 personnes.Traiteur de Camargue:...
Au Caillar, dans le Gard, le Mas la Mourade vous propose de découvrir un lieu préservé, sauvage, et de réaliser vos plus belles réceptions au coeur d'une magnifique bergerie. Pour vos mariages, anniversaires, baptêmes ou communions, ainsi que vos réceptions institutionnelles...
Traiteur et weddingplaner Chef à domicile cours de cuisine démonstrations culinaires.Spécialisée dans l'organisation de mariage en Cévennes et partout en France.Notre cheffe à été candidate finaliste de l'émission masterchef 2012 et la même année finaliste du concours...
À Nîmes, dans le département du Gard, le Traiteur l'Occitane est à votre service pour la réalisation de toutes vos réceptions, qu'elles soient privées ou professionnelles. Depuis plus de 20 ans, le Traiteur l'Occitane est votre partenaire privilégié et organise tous...