Babette et Pascal Fleurinet sont des traiteurs de Martigné Briand, dans la Maine-et-Loire. Ils vous proposent la préparation de plats cuisinés pour les particuliers, les entreprises ou encore les associations. Babette et Pascal Fleurinet sont très expérimentés dans...
Entreprises de Traiteur Anniversaires Maine-et-Loire - Pages 2
Le Traiteur anniversaire réalisera une réception spéciale en honneur de la personne dont c'est l'anniversaire. Le thème de la réception pourra être personnalisé, de la forme du gâteau d'anniversaire à la décoration, en passant éventuellement par les services d'un orchestre, d'un animateur, d'un magicien etc.
Voir plus
Le Clos De La Tour est un restaurant traiteur qui vous attend à Aubigné-Sur-Layon, Maine-Et-Loire.Nous nous occupons de vos : Mariages ; Lunchs ; Cocktails Buffets. A 30mn d'Angers, Parc paysagé, parking.Restaurant Traiteur Animations Réception Mariage Association...
La Renommée a forgé sa réputation à travers les évènements de ses clients et la qualité de ses produits. Perpétuer ses recettes "Maison " dans la pure tradition artisanale, par la sélection et la fraîcheur de ses produits du terroir est la pari que relèvent...
Pour faire de votre fête une journée inoubliable, faites équipe avec le traiteur oriental Traiteur de Prestige. Nous organisons baptêmes, anniversaires et mariages. Quel que soit l'événement que vous souhaitez célébrer, le traiteur oriental Traiteur de Prestige saura...
Nous proposons un service traiteur dans toute la région du Maine et Loire. Nos locaux sont situer en plein compagne pour une proximité des produits frais de la région. Nous vous proposons une large sélection de viandes et de légumes. Les fruits de saison sont...
5% rabais
Laurent Renout
1 agences Maine-et-Loire
Laurent Renout - La Pommeraye Laurent RENOUT a une expérience de 35 années.Il est allé à l'Ecole hôtellière de Dinard. Il a été sous-chef de cuisine à Tahiti, Exécutive chef Darwin en Australie, Chef de cuisine à Fribourg en Suisse.Une expérience à votre service...
Localisé dans le Maine-Et-Loire, Bon Bétend Traiteur de France c'est un restaurant, La Romanerie, des prestations traiteur pour les événements familiaux, amicaux, associatifs, institutionnels et d'entreprises, ainsi qu'une boutique qui met à votre disposition une carte...
S.Toqu'Ad - Service Toqué À Domicile
1 agences Maine-et-Loire
Sébastien, chef à domicile sur les régions nantaise et 49, vous aide à profiter d'un moment d'exception sans les tracas de l'organisation. Partagez un repas avec vos amis, famille ou collègues, il s'occupe de tout : des achats de marchandises au dressage des...
Le Grain de Folie's est un restaurant traditionnel de Cholet qui propose également un service de vente à emporter où vous trouverez différents plats et spécialités que vous pourrez déguster chez vous ou sur le lieu de votre choix à Cholet, Maine-Et-Loire. La...
Restaurateur traiteur : séminaires, congrès mariages, dîner galas dans toutes les salles de votre choix de 30 à 280 personnes à votre disposition à Saint-Melaine-Sur-Aubance, Maine-Et-Loire. Alain Després organise pour vous : réceptions...
Globe's Traiteur
1 agences Maine-et-Loire
Globe's Traiteur parcours un long voyage à travers la cuisine, le respect des coutumes, des régimes et des tendances tout en s'alignant devant le patrimoine culinaire du monde. Osez Déguster le savoir faire d'un chef qui par la force d'y croire, arrive à rassembler...
Auberge de l'Ombre est un traiteur, un restaurant mais aussi un hôtel de Maine-et-Loire. L'équipe de Auberge de l'Ombre vous aide à organiser toutes vous réceptions telles que : Mariages Anniversaires Repas de famille ou entre amis Départ à la retraite Remise de...
Pizza di Stallo est une pizzéria basée à Martigné-Briand, entre Angers et Saumur. Ouverts tous les jours (même les jours fériés!) de 18h à 23h, nous vous proposons nos différentes spécialités, cuisinées avec des produits frais et locaux. - Nos pizzas : La Bacon...
Le Pigeon Blanc est un restaurant qui vous propose des prestations pour vos banquets et repas de célébration, ainsi que des plats à emporter. Nous élaborons une cuisine inspirée par la gastronomie française traditionnelle et par la cuisine contemporaine à Vern-D'anjou...
Loïc Poirier est un traiteur crêpier breton professionnel depuis 20 ans. Il a d'abord exercé dans le domaine de la crêpe en Bretagne et, depuis 2001, dans le Maine-et-Loire. Il propose des repas galettes et crêpes dans la pure tradition bretonne et des mini-bouchées...
Trouvez des entreprises sur