Entreprises de Traiteur traditionnel Maine-et-Loire
Le traiteur traditionnel vous propose ses plats cuisinés, plats, menus, cocktails et buffets dans la plus pure tradition gastronomique française. Cette liste montre 38 entreprises de traiteur traditionnel à Maine-et-Loire :
Saveurs et Fêtes est le traiteur idéal pour votre événement ! Ce traiteur se trouve à Grez-Neuville, dans le département du Maine-et-Loire. Saveurs et Fêtes cuisine pour vous lors de vos fêtes une cuisine traditionnelle et étrangère aux mille saveurs. Venez...
"Votre Paëlla" vous propose de réaliser une paëlla, dans des poêles géantes, préparée devant vos convives, à domicile. Notre concept est parfait pour les réceptions privées (traiteur à domicile, traiteur anniversaires), d'associations, de l'armée, des entreprises...
Traiteur événementiel / Chef à domicile/ Traiteur crêpier / LivraisonPour vos Repas d'affaires (séminaire, cocktail,…), fête familiale ( anniversaire de mariage, baptême, communion, mariage, … Associations), fêtes de fin d'année..Régalade répond à tous types d'évènementsBuffet...
Nous vous proposons un site idéal pour vos réceptions privées, professionnelles ou associatives d'une capacité de 150 personnes. Du lundi au vendredi à partir de 10 personnes Les week-ends à partir de 40 personnes repas assis et 60 personnes repas debout Nous...
Traiteur MJ Prestige se trouve à Durtal en Loire-Atlantique. Traiteur MJ Prestige dispose d'une équipe expérimentée. Cette équipe vous attend pour vous aider à mettre en scène vos évènements comme : Les mariages Les réceptions Les soirées à thème Les fêtes d'anniversaire...
La Renommée a forgé sa réputation à travers les évènements de ses clients et la qualité de ses produits. Perpétuer ses recettes "Maison " dans la pure tradition artisanale, par la sélection et la fraîcheur de ses produits du terroir est la pari que relèvent...
Le Traiteur des Jardins de l' Anjou - La PommerayeTraiteur et organisateur de réceptions sur l' Anjou, nous prenons en charge vos réceptions professionnelles et personnelles. Nos clients sont des entreprises, des particuliers, ou encore des associations…Les Jardins...
Nous vous attendons au sein du restaurant Le Clos de la Tour, installé à Layon dans le Maine et Loire. Nous pouvons vous accueillir vous et vos invités. Nous mettons à votre disposition une salle de réception de plus de 200 m². La salle peut accueillir jusqu'à...
Notre métier pourrait se résumer par ces trois mots: savoir gérer l'imprévisible Depuis 1996, notre équipe à cœur de vous régaler, et même de vous émouvoir Nous sommes passé en 2013 en société et travaillons sous le non de "Coup de Cœur Réceptions" (SARL CDC49)...
Au Clair de Pierre est un traiteur qui se trouve en Maine-et-Loire, et plus particulièrement à Le Marillais. Au Clair de Pierre est aussi un restaurant. Leur équipe compte un Chef cuisinier expérimenté, qui vous prépare des plats traditionnels ainsi qu'une cuisine...
Paul Raison Réceptions est une entreprise spécialisée dans l'organisation de manifestations événementielles pour les particuliers et les entreprises dans le Maine-Et-Loire. Nous vous proposons des prestations de traiteur pour élaborer les buffets, cocktails et repas...
Restaurateur traiteur : séminaires, congrès mariages, dîner galas dans toutes les salles de votre choix de 30 à 280 personnes à votre disposition à Saint-Melaine-Sur-Aubance, Maine-Et-Loire. Alain Després organise pour vous : réceptions...
Anne-Marie et Christian Boué traiteur près d'Angers (Maine et Loire) à Thouarcé sur l'axe Angers Doué Saumur, au cœur du Layon, se chargent de votre réception de mariage : repas, buffet, cocktail. Votre charcutier traiteur assure tous évènementiels : repas de...
Le Pigeon Blanc est un restaurant qui vous propose des prestations pour vos banquets et repas de célébration, ainsi que des plats à emporter. Nous élaborons une cuisine inspirée par la gastronomie française traditionnelle et par la cuisine contemporaine à Vern-D'anjou...
Le Val d'Evre est une entreprise spécialisée dans les prestations de traiteur et dans l'organisation de réceptions. De 50 à 2500 personnes, toutes vos envies sont mises à l'honneur. Le Chef du Val d'Evre vous propose de découvrir une cuisine champêtre et joyeuse...