Je m'appelle Lluis, je suis Espagnol originaire d'Alella, un village Catalan proche de Barcelone. Cuisinier professionnel, j'ai travaillé durant 10 ans dans différents restaurants réputés en Espagne, avant de poser mes marmites en France. Traiteur, je me déplace...
Entreprises de Traiteurs par spécialités Ardèche - Pages 2
Outre la variété des mets de la cuisine française que vous proposent les traiteurs traditionnels, Traiteurs.fr vous invite à découvrir les richesses de la cuisine du monde, en faisant appel aux spécialités des traiteurs libanais, asiatiques, antillais, marocains, ou le savoir-faire des traiteurs boucher, charcutier, rôtisseur, produits de la mer, boulanger, pâtissier etc.
Voir plus
Au Gourmet est un traiteur situé à les Vans, dans le département de l'Ardèche. Ce spécialiste dans la préparation et l'organisation d'événement réalise des buffets et coktails dignes de ce nom. Avec des années d'expérience dans le milieu, votre événement est...
Situé au coeur des Gorges de l'Ardèche, à Ruoms, l'équipe du Traiteur "Au Fin Gourmet" vous propose de découvrir leurs palettes de menus et de savoir-faire composés de spécialités ardèchoises, cuisine gastronomique, cuisine traditionnelle et provençale. Avec...
Toques Saveurs
2 agences Ardèche, Drôme
Toques Saveurs vous propose un service traiteur de restauration à domicile et d'organisation d'événements pour particuliers, collectivités, associations et entreprises. Nous créons des buffets thématiques en nous inspirant de la Provence, l'Espagne, l'Italie, les Antilles...
La Vraie Paëlla - Ardèche
1 agences Ardèche
Le traiteur La Vraie Paëlla - Ardèche vous propose ses services pour tous vos événements. Nous cuisinons une savoureuse paëlla sous les yeux de vos invités et assurons l'organisation d'événements privés, professionnels et collectifs pour 50 à 10.000 convives. Notre...
Apple Pie
1 agences Ardèche
Apple Pie organise des soirées qui unissent gastronomie et musique. Massimo Ferrauto, musicien professionnel depuis plus de 25 ans (il est titulaire d'un diplôme universitaire en Musicothérapie et il a publié 14 albums), est aussi un passionné de la cuisine (diplômé...