Entreprises de Traiteurs par spécialités en Bretagne
Outre la variété des mets de la cuisine française que vous proposent les traiteurs traditionnels, Traiteurs.fr vous invite à découvrir les richesses de la cuisine du monde, en faisant appel aux spécialités des traiteurs libanais, asiatiques, antillais, marocains, ou le savoir-faire des traiteurs boucher, charcutier, rôtisseur, produits de la mer, boulanger, pâtissier etc. Cette liste montre 274 entreprises de traiteurs par spécialités à Bretagne :
Mémé patate est un traiteur basé à Kervignac dans la Z.A de Kermassonnette. L'équipe de Mémé patate vous accueille dans une ambiance conviviale, familiale et surtout originale. Mémé patate vous propose une cuisine traditionnelle avec un service de vente à emporter...
Notre ferme vous propose son savoir faire en rôtisserie au feu bois, barbecue, crêperie et plats mijotés sur la Bretagne, la basse Normandie et les Pays de Loire. La ferme du pléssis intervient : Sur le lieu de votre événement: champ, jardin,place, grange...
Saveurs et Fêtes est le traiteur idéal pour votre événement ! Ce traiteur se trouve à Grez-Neuville, dans le département du Maine-et-Loire. Saveurs et Fêtes cuisine pour vous lors de vos fêtes une cuisine traditionnelle et étrangère aux mille saveurs. Venez...
Galinhada, sot l'y laisse de dinde aux citrons, curry de joue de porc, fideuà à l'espagnole & selon les saisons, d'autres plats à la rôtissoire. Cela titille vos papilles ? > La POPOTE ROULANTE vient, avec sa poêle géante, cuisiner devant minimum 50...
Le traiteur Moka delikatessen propose une cuisine maison, gourmande et de saison. Notre concept : - cuisine fusion, inspirée des gastronomies françaises et du monde - locavore, avec des produits locaux et issus de l'agriculture biologique ou raisonnée - zéro déchet...
Traiteur basé à l'entrée de la Presqu'Île de Rhuys près de Vannes, Les Rives Gourmandes est le partenaire de la réussite de vos événements dans toute la région du Grand Ouest. Clément Rives et ses collaborateurs mettent à votre disposition plusieurs années d'expérience...
L'événementiel est le lieu où bonne cuisine et bonne ambiance se rencontrent ! Notre cuisine nourrissante, savoureuse et abordable est appréciée de tous. Venez tenter l'expérience, réservez votre table ou rendez-nous visite ! L'événementiel propose un service de...
Passionnée par la Bonne cuisine, simple,savoureuse et, à base de produits Locaux,principalement Fermiers et Frais. Derrière le nom, vous trouverez un interlocuteur à votre écoute, prêt à faire le maximum pour le réussite de votre repasUniquement Plats à emporter...
« à quoi ça sert de chercher un métier ? Tu finiras par faire des crêpes, comme tout le monde ! », lui disait sa grand-mère ! Voici 25 ans que Nolwenn tourne ses galettes et crêpes ! Aujourd'hui, à bord d'un ancien van à chevaux, elle créé Ty bout'...
Sarah'zine es un remolque acondicionado como una auténtica cocina sobre ruedas, para comidas en casa (cumpleaños, bautizos, regreso de su boda, etc.) o para servicios públicos (exposiciones, foros, convenciones, conciertos, áticos vacíos, etc.) ) y empresas cercanas...
Un concept traiteur mobile pour vos événements la famille et les entreprises, glorifiant les spécialités du terroir Breton et du feu avec des mélanges étonnants, des goûts prononcés, vibrants à travers les cuisines du monde...Nous travaillons nos propres produits...
Perenn est un service traiteur de cuisine créative à partir d'ingrédients végétaux. Nous souhaitons libérer le potentiel de la cuisine végétale en proposant des offres culinaires gourmandes, créatives et saines.Cuisine végétale et sans lactose, nous proposons des...
Ô Délices Des Papilles est un traiteur situé près de St Malo, en Ille et Vilaine. Nous nous déplaçons sur votre lieu de réception pour régaler vos convives. Après un entretien pour discuter de vos envies, nous élaborons ensemble un menu qui pourra plaire vous...
Depuis 2006, Mlle Potiron cuisine pour vos évènements familiaux, associatifs, institutionnels. Dans ses assiettes: des valeurs fortes autour de l'écologie, du lien avec une agriculture paysanne, locale et biologique. Riche de ces années d'expériences et de sa culture...
Je m'appelle Massimo Rizzo et je suis un chef à domicile basé à Saint-Germain en Coglès.Italien de naissance, breton d'adoption, a l'issue de ma dernière expérience dans un restaurant italien en Côte d'Armor j'ai décidé de transformer ma passion en entreprise...