Expérience d'un traiteur

Réalisée par Clarisse le 4 mars 2015 6 réponses

Demander à un traiteur combien de mariages il fait par an, est-ce une question indiscrète ?

Sujets similaires

6 réponses

  • Meilleure réponse

    Bonjour,
    ce n'est pas la quantité des prestations qui importe, c'est la qualité.
    Je me limite à une seule prestation par week-end afin d'être garant d'un travail bien fait.
    Cordi@lement
    Traiteuradom24

    Téléchargé le 04 Mars 2015

    Logo Traiteuradom24
    Traiteuradom24 Saint-Astier

    70 réponses

    28 J'aime

Que voulez-vous demander ?

Notre communauté d'experts répond gratuitement à vos questions
Vérifiez s'il existe des questions similaires déjà répondues :
    • :Écrivez correctement : évitez les fautes d'orthographe et les mots en majuscules
    • :Soyez clair et concis : utilisez un langage direct et incluez des exemples concrets
    • :Soyez respectueux :utilisez un vocabulaire adéquat et restez poli
    • :Évitez le Spam : n'incluez pas d'informations personnelles (téléphone, e-mail, etc.) ni de publicité

    Si vous souhaitez demander un devis cliquez ici
    Quelle visibilité désirez-vous donner à votre question ?
    Vous pouvez ajouter une photo qui permette de mieux comprendre votre question.
    Supprimer
    Nom (il sera publié)
    E-mail où recevoir les réponses
    Pour qu'ils puissent vous aider par téléphone
    Pour sélectionner des experts de votre zone
    Pour sélectionner les experts les plus adéquats
    • 4200 Professionnels à votre disposition
    • 750 Questions posées
    • 2600 Réponses obtenues
    • Exactement ce n'est pas la quantité mais la qualité un traiteur qui prend plusieurs prestations à la fois ne peux pas être de qualité car il est trop dispersé moi perso 2 mariages dans le mois c'est assez je préfère être dispo pour mes clients je n en fait pas un buisnes

      Téléchargé le 29 Juin 2016

      Logo MP Traiteur
      MP Traiteur Montigny-lès-Metz

      24 réponses

      2 J'aime

    • bonjour, je rejoins mes confreres et les propos de Crazy cook catering, qui insinue de la cuisine semi industrielle quand les mariages sont en grand nombre ds un meme week-end. Je vous assure, la plupart du temps les produits ne sont pas maison mais choisit dans des catalogues et un bon palais reconnaitra très vite que le produit n'est pas authentiquement maison.
      Des fois j'ai honte pour certains !

      Téléchargé le 12 Mars 2015

      Logo À La Fourchette Des Arènes

      83 réponses

      6 J'aime

    • A mon sens, ce n'est pas une question indiscrète. Toutefois, je rejoins mes confrères dans le sens ou ce n'est aucunement révélateur de qualité.
      Les structures types usines font 10 à 15 mariage /weekend.....la cuisine sera du même calibre....semi industriel !!!
      Tout dépend de votre souhait.
      Assurez vous plutôt de l'utilisation de produits frais et de saison, de cuisson sur place....etc

      Téléchargé le 06 Mars 2015

      Logo Crazy Cook Catering

      9 réponses

      5 J'aime

    • Bonjour
      Personnellement je ne pense pas que cela soit un critère de sélection. En fonction de la structure de l'entreprise 5 mariages par W.E.peut être peu ou beaucoup. La satisfaction des clients, le bouche à oreille, voir les forums peuvent être bien plus revelateur

      Téléchargé le 05 Mars 2015

      Logo Traiteur Bretzel Joëlle

      9 réponses

    • Bonjour,

      Moi cela ne me dérange pas mais à mon avis il y en aura qui ne seront pas d'accord car il y a des traiteurs qui font cela à la chaîne .
      Moi je suis à 15 par an.
      Vous en souhaitant bonne réception et en restant à votre service

      cordialement

      Traiteur d'ici et d'ailleurs
      Noel LOLLIC

      Téléchargé le 05 Mars 2015

      Logo Traiteur D'ici & D'ailleurs

      175 réponses

      28 J'aime

    Questions similaires Voir toutes les questions