Gaspacho maison

Réalisée par Lucien le 1 juil. 2015 4 réponses

Bonjour, je voudrais faire un gaspacho maison.


Est il possible de la préparer à l'avance ?


merci pour vos réponses.

Meilleure réponse

Bonjour,

La veille c'est mieux, en effet, car les saveurs auront bien eu le temps de se mélanger (notamment si la recette est faite avec du pain). A conserver au frais bien évidemment. Quelques idées : le traditionnel aux tomates, poivrons, ail et herbes / melon-menthe / concombres-menthe-yaourt grec / à l'avocat-citron... etc.

Bonne dégustation.
Parfum d'Evénement

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La veille c'est très bien.

Cordialement,

MP Traiteur

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7 JUIL. 2015

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vous pouvez le préparer de la veille le gout des légumes n en sera que plus fort et plusonctueux et tres frais

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3 JUIL. 2015

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bonjour ,

bien sur car il n'en sera que meilleur et bien frais c'est même recommandé .

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2 JUIL. 2015

Logo Traiteur D'ici & D'ailleurs  Traiteur D'ici & D'ailleurs

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