Huile de cuisson

Réalisée par Jeanine le 9 oct. 2015 3 réponses

Bonjour,


je suis un peu perdue dans les différentes huiles qu'il faut utiliser pour cuisiner.


Lorsque l'on fait cuire quelque chose à la poêle, quelle est la meilleure huile à utiliser ?


Merci

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Moi je vous conseille l huile d olive

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Vous pouvez utiliser l'huile que vous voulez, tout dépend de ce que vous voulez réaliser comme plat. Huile de pépin de raisin huile neutre ne donnera aucun gout à vos aliments,l'huile d'olive donnera du goût, l'arachide de moins en moins utilisée pour des problèmes d'allergie, et le tournesol.
Sachez que le beurre à son point de fumée"brûle" à 120°C, les huiles à 180°C en général.

Bonne journée.

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12 OCT. 2015

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La meilleure huile de cuisson, celle qui supporte les plus hautes températures, avec le moins d'altérations, est l'huile de Pépin de Raisin, rarement utilisée en restauration du fait de son coût, sinon Tournesol.

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10 OCT. 2015

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