Le Traiteur à domicile effectue la livraison de vos plats et menus à domicile. Il peut également se charger du réchauffage des plats, de leur disposition et du service. Cette liste montre 42 entreprises de traiteur à domicile à Morbihan :
Mémé patate est un traiteur basé à Kervignac dans la Z.A de Kermassonnette. L'équipe de Mémé patate vous accueille dans une ambiance conviviale, familiale et surtout originale. Mémé patate vous propose une cuisine traditionnelle avec un service de vente à emporter...
Galinhada, sot l'y laisse de dinde aux citrons, curry de joue de porc, fideuà à l'espagnole & selon les saisons, d'autres plats à la rôtissoire. Cela titille vos papilles ? > La POPOTE ROULANTE vient, avec sa poêle géante, cuisiner devant minimum 50...
Notre ferme vous propose son savoir faire en rôtisserie au feu bois, barbecue, crêperie et plats mijotés sur la Bretagne, la basse Normandie et les Pays de Loire. La ferme du pléssis intervient : Sur le lieu de votre événement: champ, jardin,place, grange...
Traiteur basé à l'entrée de la Presqu'Île de Rhuys près de Vannes, Les Rives Gourmandes est le partenaire de la réussite de vos événements dans toute la région du Grand Ouest. Clément Rives et ses collaborateurs mettent à votre disposition plusieurs années d'expérience...
Pour vos repas de fêtes, mariages, communions, baptêmes, anniversaires, nous vous proposons un service de traiteur de première qualité.Qualité par ailleurs récompensée en 2007/2008 avec la sixième place au "Concours National de la Saucisse Bretonne".Puis, pour vous...
Créée en 1991, notre société basée à 10 kms de VANNES direction NANTES dans la Loire Atlantique. Nous réalisons des prestations de 10 à 1600 couverts.Retrouvez la formule qui vous convient le mieux, de la plus simple livraison à du clé en mains.Nous vous...
Robic est un restaurant-traiteur qui offre des plats à la carte, en menu ou personnalisés pour des réunions privées ou professionnelles. Des apéritifs avec ou sans alcool, des cocktails variés, des boissons exotiques et des gourmandises chaudes ou froides vous...
La Rose des Vents est un bar et un restaurant ouvert 7 jours sur 7. Nous vous proposons diverses formules du lundi midi au samedi midi : buffet d'entrées aux choix, 2 ou 3 plats aux choix, fromage, dessert boisson comprise, et d'autres menus vous sont...
À Lorient, au coeur du département du Morbihan, retrouvez les restaurant Croc'Épi, et profitez également de ses services de traiteur ! Croc'Épi est le premier restaurant certifié biologique de Lorient, et vous propose de découvrir une cuisine fraîche, saine et extrêmement...
Alexis Potier est un Chef cuisinier diplômé de l'École Supérieure de Cuisine Française de Paris qui fait partie du réseau Chef Service, un réseau qui vous propose les services de Chefs et traiteurs à votre domicile en France et dans d'autres pays du monde...
La Cuisine d'Isa propose des apéritifs dînatoires sur Vannes. Nous élaborons une formule clef en main pour tout vos apéritifs dînatoires et buffets et proposons, également, des prestations de Chef à domicile, à partir de quatre personnes, sur Vannes et sa région.Nous...
Organisateur professionnel à votre écoute pour une réception personnalisée : mariage, cocktail, buffet, repas d'entreprise jusqu'à 1000 pers. GLOBE TRAITEUR "Un monde de saveurs" Au delà des prestations traditionnelles, nous avons à coeur de développer des prestations...
Depuis plus de 20 ans, le Traiteur Pothier Jean-Luc et son équipe son à votre service pour la réalisation de toutes vos réceptions, qu'elles soient privées ou professionnelles. L'équipe est notamment spécialisée dans les services de traiteur évènementiel, dont...
Bibo vino est la première marque exclusivement dédiée à la vente de vins haut gamme conditionnés en bag-in_box. Bibo Vino propose une collection de vins de qualités le plus proche possible du naturels, présentés dans un packaging empruntant les codes du luxe.Nos...
Le Restaurant la Maison Lucas est un incontournable concernant les restaurants de poissons et fruits de mer. Le poisson est présent sous toutes ses formes : braisé, poché, grillé ou bien en sauce. Le chef, un expert en poissons et fruits de mer, ne manquera...