"Be my Valentine"

Une idée de menu pour mettre à l'honneur l'amour !

26 janv. 2017 Organisation d'événements - Lecture : min.

Saint-Saire Seine-Maritime

« Be my Valentine »

Mise en bouche

Mise en bouche de Cupidon

Entrée

Croustillant de canard confit, sauce cacahuète & mesclun de jeunes pousses

ou

Saint Jacques justes snackées, pointes d'Agrumes & fine crème d'épinards

Granité de Crémant de Bourgogne à la Rose

Plat

Mignon de Veau en cuisson douce & sa sauce aux Morilles,

monté comme un Parmentier

ou

Dorade grise, émulsion gingembre / citronnelle, douceur de carotte

au lait de coco & riz Vénéré

Sélection de fromages affinés

Dessert

« Mon Chéri »

( chocolat / mascarpone / vanille / Amarena )

ou

« Mille-Feuilles d'Amour »

( poire / caramel )

ou

Sélection de douceurs à partager

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