Retrouvez le parcours de votre Chef Laurence Lenormand ainsi qu'une recette de Ravioles au fromage et crème de courgette à la menthe.
La cuisine, c'est une histoire de famille
Chef de mon restaurant à St Gilles pendant 6 ans et maman d'un petit Matisse, j'ai toujours puisé ma créativité et ma technique dans mes expériences pour alimenter ma cuisine.
Haute comme 3 pommes, je réalisais ma première tarte et écrivais mes premières recettes.
Bercée par les traditions italiennes, provençales et créoles de mes grands-mères, mes origines sont une véritable source d'inspiration pour ma cuisine
Une cuisine qui vient du cœur et qui réunit la famille, les amis, parfois même les collègues autour d'un partage de saveurs, d'odeurs et de convivialité.
Pour tout cela, j'ai envie de partager ces moments inoubliables devenus mon inspiration au travers de menus alliant ces 3 destinations aussi riches et uniques les unes que les autres.
Laurence
Tous les deux mois, je vous propose de découvrir un menu avec un choix de plats aux saveurs de l'Italie,
de la Provence et de la Réunion.
Des recettes traditionnelles auxquelles je rajoute ma créativité mais toujours agrémentées de produits locaux
et de saison pour encore plus de plaisir !
Un anniversaire, un départ à la retraite, un enterrement de vie de jeune fille, une baby shower, un évènement spécial à vos yeux,
Je vous propose un brunch complet et gourmand
Tarif : 30€/personne
Entre ami(e)s ou entre collègues,
TEA TIME le goûter est un moment d'échange et de convivialité.
Avec un large choix de thés et de gourmandises sucrées, je m'adapte à vos demandes et vos besoins pour un après-midi réussi.
ATELIERS P'TITS CHEFS
Vous êtes à la recherche d'une activité ludique, qui développe
sa créativité et l'éveil
à de nouvelles saveurs ?
Titulaire du BAFA, je vous propose des ateliers de cuisine adaptés à vos enfants .
lesdelicesdematisse@gmail.com
06.93.94.22.31
Laurence Lenormand
Chef à domicile & Evénements
Du lundi au dimanche sur réservation
Prestations à partir de 4 personnes