Entreprises de Catering à La Cornuaille

En France, le catering désigne l'approvisionnement en repas d'un grand groupe de personnes. A l'origine utilisé pour désigner les plateaux repas des avions, le terme désigne aujourd'hui les repas portés aux entreprises, lors de réunions, dans le domaine du spectacle, sur les lieux de tournage, le plus souvent sous la forme de plateau-repas ou panier-repas. Nous disposons d'une entreprise de catering à La Cornuaille

Voir plus

La Cornuaille
Catering
Traiteurs Particuliers Catering
Voir plus de services
Verde Traiteur

Verde Traiteur

2 Recommandations | 20 questions répondues

1 agences Maine-et-Loire

Verde Traiteur et l'Auberge La Tisanière sont dirigés par Fabrice Suzenet, un professionnel de la cuisine naturelle et artisanale qui propose des prestations comme l'organisation de réceptions, un service de Chef à domicile, de catering, l'élaboration de plateaux...

Plus de professionnels près de chez vous

Trouvez des entreprises sur