Entreprises de Paëlla Loir-et-Cher

La paëlla est un plat d'origine valencienne, une région d'Espagne au bord de la Méditerranée, qui a pour ingrédient principal du riz et qui tire son nom du type de poêle dans laquelle elle se cuisine. Ce plat typique de la cuisine espagnole s'élabore avec du riz, des fruis de mer, poissons, légumes et viandes. Il existe de nombreuses recettes de paëlla comme la paëlla de Valence, aux fruis de mer, au riz noir, aux légumes, avec une croûte, etc. Cette liste montre 2 entreprises de paëlla à Loir-et-Cher :

Voir plus

Loir-et-Cher
Paëlla
top
Rassemblement Sportif, La Fiesta paella régale 1000 personnes en moins de 30 minutes montre en main.

La Fiesta Paëlla Traiteur

54 Recommandations | 1 question répondue

1 agences Seine-Maritime

La Fiesta Paëlla vous propose une recette unique pour des événements uniques ! Nous sommes à votre service pour réaliser des paëlla géantes de 30 à 10.000 personnes, cuisinées sous vos yeux et ceux de vos convives. Nous intervenons dans toute la France et...

L'aile ou la cuisse

L'aile ou la cuisse

Aucune recommandation

1 agences Loir-et-Cher

L'aile ou la cuisse est un traiteur rôtisseur spécialiste de la vente à emporter à Mer, dans le département du Loir-Et-Cher. Ce professionnel utilise des produits de qualité pour vous satisfaire au maximum. Les services de l'aile ou la cuisse s'adressent à la...