mignardises

Réalisée par VANESSA LASSAGNE le 15 juin 2020 6 réponses

Bonjour,
Je dois réalisé un apéritif pour 65 personnes.

Les mignardises salée peuvent t'elle être congelé? avec une pâte cru ou une pâte cuite?

Merci

Meilleure réponse

Bonjour Vanessa voici mon conseil pour vos petits salés.
Précuire les avant de congelés, ca vous permettra de gagner du temps le jour j, vous n'aurez qu'à terminer la cuisson le moment venu.
J'espère que je pu vous aidez.

Cordialement Traditions & Saveurs Exotiques

Cela vous a été utile ?

Oui Non

Merci d'avoir donné votre avis !

Bonjour, vous pouvez congelé certaines mignardises style feuilletée, mini pizza, mini quiche, mini cake, mais c'est quand même meilleur frais. Les petits pains aussi vous pouvez les congelés cuits.
Bon courage dans vos préparatifs.
Au plaisir
Vaness, Les Délices De Vaness TraiTeur

Cela vous a été utile ?

Oui Non

Merci d'avoir donné votre avis !

30 JUIN 2020

Logo Les Délices De Vaness Traiteur Les Délices De Vaness Traiteur

2 réponses

Si vous ne désirez pas prendre des produits frais, il vous faudra trouver des produits pré-cuits surgelés et suivre le mode de préparation. Vous aurez un moins bon résultat qu'avec des produits frais élaborés en temps voulu pour le jour J, mais meilleur qu'avec des produits cuits réchauffés...

Cela vous a été utile ?

Oui Non

Merci d'avoir donné votre avis !

29 JUIN 2020

Logo Saveurs, Votre traiteur... Saveurs, Votre traiteur...

1 réponse

Bonjour
le mieux c'est congelés pâte non cuite et allumé le four 1h avant que vos invités arrivent et enfourner four tres chaud, mais surveiller ça va très vite cuir
bonne appétit

Cela vous a été utile ?

Oui Non

Merci d'avoir donné votre avis !

28 JUIN 2020

Logo Paëlla Géante 21 Paëlla Géante 21

3 réponses

Il est préférable de réaliser vos apéritives à cru si vous les congelées par la suite, en congelant cuit ,les pâtes types feuilletées, peuvent détremper et donner un mauvais résultat final

Cela vous a été utile ?

Oui Non

Merci d'avoir donné votre avis !

28 JUIN 2020

Logo KEGIN&CO KEGIN&CO

1 réponse

Bonjour,
Il est préférable de préparer votre apéritif quelques jours avant, que de mettre au congélateur. Préparer vos pâtes , légumes .... qu'il n'y ai plus qu'a les cuire le jours même.


Le Chef Colé

Cela vous a été utile ?

Oui Non

Merci d'avoir donné votre avis !

28 JUIN 2020

Logo Le Chef Colé Le Chef Colé

1 réponse

Questions similaires

Voir toutes les questions
Cocktail après-midi, mignardises ?

5 réponses, dernière réponse le 20 Novembre 2012

Durée de conservation amuses-bouche et mignardises

4 réponses, dernière réponse le 13 Mai 2013

Budget minimum pour mariage ?

2 réponses, dernière réponse le 03 Février 2015

Buffet ou plat chaud

3 réponses, dernière réponse le 05 Mars 2015