De 50 à 10 000 personnes et plus, les spécialistes de la Vraie Paella cuisinent sur place ce plat ensoleillé typiquement espagnol.
- Bonjour Monsieur Beaulieu, comment est née La Vraie Paella?
Nous sommes tous issues de l'artisanat-commerce et commerciaux originaire de Normandie. Notre franchiseur Monsieur Patrice GOUPIL à eu le déclic de faire de la paëlla un concept événementiel.Cette idée est survenue lors d'un séjour en Espagne ou l'esprit de fête, la convivialité, les couleurs et les odeurs font de l'Espagne un pays estival.
- Quelle est le point fort de la Vraie Paella?
Nous sommes spécialistes de la paëlla depuis 18 ans, présent dans plusieurs régions de la France.Nous préparons nos paëllas devant les convives et nous les servons, composées de produits rigoureusement sélectionnés.
- On vous sent passionné par votre métier…
Malgré des horaires et les difficultés de la restauration, ce métier m'apporte beaucoup de satisfaction à travers les remerciements de nos clients...