L'animation culinaire permet d'illustrer votre événement. Elle est organisée en toute interactivité, chacun intervient et pose des questions. Elle est vectrice de convivialité, source d’expression et de créativité. Cette liste montre 20 entreprises de animation culinaire à Hauts-de-Seine :
La Farandole des Saveurs, situé a Fitz-James Oise 60600 vous propose les services d'un Artisan traiteur qui organise des repas et réceptions pour 15 à 400 convives ou même plus ! De plus, nous sommes plus particulièrement spécialisés en organisation de Mariages...
La Fiesta Paëlla vous propose une recette unique pour des événements uniques ! Nous sommes à votre service pour réaliser des paëlla géantes de 30 à 10.000 personnes, cuisinées sous vos yeux et ceux de vos convives. Nous intervenons dans toute la France et...
Parce que la réussite d'un événement repose notamment sur ce que vos convives dégustent, Phenix Traiteur vous propose une large gamme de prestations qui s'adaptent à vos besoins et votre budget. Nous mettons à votre disposition notre expérience et notre savoir-faire...
Le Comptoir du Saumon & Cie vous reçoit à Rueil Malmaison, dans le département des Hauts-de-Seine.Il s'agit d'un restaurant qui propose des services de traiteur spécialisé dans la préparation de poisson.Leurs spécialités :Koulibliac de saumonTagliatelle à la...
Situé à Proximité de Paris, nous évoluons dans toute l'Ile de France. La Maison Thielen propose chaqeu semaine un menu différent. Venez déguster des produits de qualité avec un chef très sympathique qui saura vous recevoir.Nous organisons toutes sortes d' événements...
La Table Et Fêtes est une entreprise spécialisée dans les évènements culinaires. Créée en 2005 par deux chefs de cuisine, La Table Et Fêtes organise plus de 500 évènements culinaires par an et touche ainsi environ 15 000 personnes chaque année. Acteur incontournable...
Traiteur et organisateurs de réceptions en spécialités Antillaises, cuisine française et saveurs du monde Nous nous occupons de votre mariage, baptème, anniversaire, cocktail ou vin d'honneur, repas à l'assiette ou sous forme de buffet, les gôuters de noêl, l'epiphanie...
Nos produits sont naturels et issus de productions raisonnées. Recettes simples, gourmandes et équilibrées. Nous donnons le temps au temps pour bonifier les saveurs, nous choisissons le meilleur chez les meilleurs et nous inspirons de vos goûts et vos conseils.Nos...
Le Chef Benoit Alexandre a commencé à faire ses premiers desserts à l'âge de 5 ans avec ses grands-mères. Il est rentré en école hôtelière à 18 ans à Souillac dans le Lot. Il y obtient ses diplômes de CAP-BEP cuisine, BAC-PRO cuisine ainsi qu'un CAP pâtissier-glacier-chocolatier-confiseur...
Trait’Tendance. Nous sommes une entreprise située à Meudon. Tournés vers l'avenir mais respectueux d'hier, nos cuisiniers et pâtissiers partagent la même vision d'une gastronomie innovante, esthétique et savoureuse. Un manifeste gastronomique qui s'accompagne d'une...
Edoné est votre traiteur éco-responsable et moderne, proposant une gastronomie durable autour de produits bios, de poissons issus d'une pêche responsable, de viandes françaises. Egalement, nous n'utilisons aucun plastique, pour des raisons écologiques mais également...
Le Père Igor a pour objectif de démocratiser, rajeunir et dynamiser le terroir périgourdin. Respect des produits, des producteurs et des consommateurs. Tout est fait maison pour tout type d'événements tant particuliers que professionnels ! - Entreprise familiale...
La Pastelerie & Co, est un catering, traiteur qui opère sur toute l'Île de France et s'étend sur la France( sur devis). Nous proposons une cuisine saine, bio sur demande, réalisée à partir de produits frais et de saisons. Notre spécialité est la cuisine...
Chaque savoir-faire est unique, nous travaillons avec des producteurs & artisans français pour vous apporter des produits frais et savoureux. Nos recettes varient chaque mois afin de respecter la saisonnalité de chaque produit et sont élaborées dans notre laboratoire...
En janvier 2000, très en amont des tendances de l'époque, nous avons souhaité offrir aux consommateurs qui déjeunaient rapidement à l'extérieur une restauration plaisir à partir de produits gouteux, originaux et frais. Sur le concept de la restauration proche de...