Entreprises de Barbecue en Pays de la Loire - Pages 3

Le barbecue est un repas qui permet de réunir amis et/ou famille pour un moment convivial. Les aliments sont cuits à la broche ou sur une grille en plein air pour leur donner toutes leurs saveurs.

Voir plus

CP ou localité
Barbecue
Le Pigeon Blanc

Le Pigeon Blanc

Aucune recommandation

1 agences Maine-et-Loire

Le Pigeon Blanc est un restaurant qui vous propose des prestations pour vos banquets et repas de célébration, ainsi que des plats à emporter. Nous élaborons une cuisine inspirée par la gastronomie française traditionnelle et par la cuisine contemporaine à Vern-D'anjou...

Babette et Pascal Fleurinet

Babette et Pascal Fleurinet

Aucune recommandation

1 agences Maine-et-Loire

Babette et Pascal Fleurinet sont des traiteurs de Martigné Briand, dans la Maine-et-Loire. Ils vous proposent la préparation de plats cuisinés pour les particuliers, les entreprises ou encore les associations. Babette et Pascal Fleurinet sont très expérimentés dans...

Paso Traiteur

Paso Traiteur

Aucune recommandation

1 agences Vendée

Paso Traiteur est né de l'association entre Olivier Vallée, cuisinier, et Tugdual Rabreau, boulanger. Tous deux sont des passionnés de la cuisine et vous propose leur savoir-faire et leur talent pour organiser vos réceptions privées et professionnelles. Notre équipe...

La fourchette de brion

La fourchette de brion

Aucune recommandation

1 agences Maine-et-Loire

Nous proposons un service traiteur dans toute la région du Maine et Loire. Nos locaux sont situer en plein compagne pour une proximité des produits frais de la région. Nous vous proposons une large sélection de viandes et de légumes. Les fruits de saison sont...

5% rabais

GRONDIN Traiteur

GRONDIN Traiteur

Aucune recommandation

1 agences Vendée

Aimé Grondin, Traiteur à Saint Hilaire de Riez, en Vendée, vous propose pour vos fêtes et réunions des mets choisis et de qualité, différents menus personnalisables et des plats uniques. Préparation de cocktails et buffet, et barbecue. Du choix, de la fraîcheur...

RENAUD TRAITEUR

RENAUD TRAITEUR

Aucune recommandation

1 agences Sarthe

30 années d'expérience en Organisation de Réceptions pour les entreprises et les particuliers, une certification ISO 20121 "Evènementiel pour un développement durable", un laboratoire sous agrément sanitaire Européen qui dépasse l'obligation légale en matière d'hygiène...

Je Cuisine chez Vous Chef à domicile

Je Cuisine chez Vous Chef à domicile

Aucune recommandation

1 agences Maine-et-Loire

Retrouvez le plaisir de recevoir !Grâce à mes services de Chef à domicile, concentrez-vous sur vos invités, soyez disponible pour vos convives pendant que j'oeuvre en cuisine et au service tout au long de votre réception.Je vous propose une agréable solution...

5% rabais

Globe's Traiteur

Globe's Traiteur

1 Recommandation

1 agences Maine-et-Loire

Globe's Traiteur parcours un long voyage à travers la cuisine, le respect des coutumes, des régimes et des tendances tout en s'alignant devant le patrimoine culinaire du monde. Osez Déguster le savoir faire d'un chef qui par la force d'y croire, arrive à rassembler...

OlivierTraiteur

OlivierTraiteur

Aucune recommandation

1 agences Sarthe

Entreprise artisanal, proposant un service de charcuterie et traiteurcharcuterie, traiteur, cuisinierCharcuterie artisanal originale et cuisine du monde (sans frontiere)originalité des produits...

L’Auberge

L’Auberge

Aucune recommandation

1 agences Mayenne

L’Auberge - Daon Au cœur du village de Daon à proximité de la rivière Mayenne et à mi-chemin entre Laval et Angers, l’Auberge vous accueille dans un cadre rustique et plein de charme.Dans une de ses deux salles de restaurant (qui peuvent être privatisées pour...

Girardeau-Traiteur

Girardeau-Traiteur

Aucune recommandation

1 agences Maine-et-Loire

Girardeau-Traiteur (Saumur)L'espace Traiteur du Saumurois Vous offre pour votre événements et réceptions: L'assiette d'amuses-bouche de Sébastien Girardeau : Carpaccio de filet de cerf, oursin au tartare de saumon, entre-pince de homard au coriandre, del piglio...

Graine de roquette

Graine de roquette

Aucune recommandation

1 agences Sarthe

Graine de roquette c'est une cuisine gourmande et équilibrée, 100% bio, végétale et locale. Marion Bihr, naturopathe et passionnée d'alimentation saine, vous cuisine des plats simples mais gourmands pour bien manger tout en se faisant plaisir!Pour vous régaler :...

Saveurs de l'Atlas

Saveurs de l'Atlas

7 Recommandations | 1 question répondue

1 agences Loire-Atlantique

Les Saveurs de l'Atlas, à Saint-Malo-De-Guersac, dans la Loire-Atlantique, est une cuisine de saveurs qui rendra votre événement inoubliable. Dans un cadre convivial, vous pourrez apprécier l'hospitalité des hôtes à travers leur cuisine. Des spécialités marocaines...

Traiteur Barbecue

Traiteur Barbecue

Aucune recommandation

1 agences Mayenne

Dès ses débuts, la Boucherie Murat s'est imposée comme le spécialiste de la livraison de viande à domicile, et intervient sur l'ensemble de la France. Fondée par M. Murat, boucher passionné, la Boucherie Murat est située à Saint-Aignan-sur-Roë, en Mayenne, où...

Verde Traiteur

Verde Traiteur

2 Recommandations | 20 questions répondues

1 agences Maine-et-Loire

Verde Traiteur et l'Auberge La Tisanière sont dirigés par Fabrice Suzenet, un professionnel de la cuisine naturelle et artisanale qui propose des prestations comme l'organisation de réceptions, un service de Chef à domicile, de catering, l'élaboration de plateaux...

Trouvez des entreprises sur