Le Pigeon Blanc est un restaurant qui vous propose des prestations pour vos banquets et repas de célébration, ainsi que des plats à emporter. Nous élaborons une cuisine inspirée par la gastronomie française traditionnelle et par la cuisine contemporaine à Vern-D'anjou...
Entreprises de Barbecue en Pays de la Loire - Pages 3
Le barbecue est un repas qui permet de réunir amis et/ou famille pour un moment convivial. Les aliments sont cuits à la broche ou sur une grille en plein air pour leur donner toutes leurs saveurs.
Voir plus
Babette et Pascal Fleurinet sont des traiteurs de Martigné Briand, dans la Maine-et-Loire. Ils vous proposent la préparation de plats cuisinés pour les particuliers, les entreprises ou encore les associations. Babette et Pascal Fleurinet sont très expérimentés dans...
Paso Traiteur est né de l'association entre Olivier Vallée, cuisinier, et Tugdual Rabreau, boulanger. Tous deux sont des passionnés de la cuisine et vous propose leur savoir-faire et leur talent pour organiser vos réceptions privées et professionnelles. Notre équipe...
Nous proposons un service traiteur dans toute la région du Maine et Loire. Nos locaux sont situer en plein compagne pour une proximité des produits frais de la région. Nous vous proposons une large sélection de viandes et de légumes. Les fruits de saison sont...
5% rabais
Aimé Grondin, Traiteur à Saint Hilaire de Riez, en Vendée, vous propose pour vos fêtes et réunions des mets choisis et de qualité, différents menus personnalisables et des plats uniques. Préparation de cocktails et buffet, et barbecue. Du choix, de la fraîcheur...
30 années d'expérience en Organisation de Réceptions pour les entreprises et les particuliers, une certification ISO 20121 "Evènementiel pour un développement durable", un laboratoire sous agrément sanitaire Européen qui dépasse l'obligation légale en matière d'hygiène...
Retrouvez le plaisir de recevoir !Grâce à mes services de Chef à domicile, concentrez-vous sur vos invités, soyez disponible pour vos convives pendant que j'oeuvre en cuisine et au service tout au long de votre réception.Je vous propose une agréable solution...
5% rabais
Globe's Traiteur
1 agences Maine-et-Loire
Globe's Traiteur parcours un long voyage à travers la cuisine, le respect des coutumes, des régimes et des tendances tout en s'alignant devant le patrimoine culinaire du monde. Osez Déguster le savoir faire d'un chef qui par la force d'y croire, arrive à rassembler...
Entreprise artisanal, proposant un service de charcuterie et traiteurcharcuterie, traiteur, cuisinierCharcuterie artisanal originale et cuisine du monde (sans frontiere)originalité des produits...
L’Auberge - Daon Au cœur du village de Daon à proximité de la rivière Mayenne et à mi-chemin entre Laval et Angers, l’Auberge vous accueille dans un cadre rustique et plein de charme.Dans une de ses deux salles de restaurant (qui peuvent être privatisées pour...
Girardeau-Traiteur (Saumur)L'espace Traiteur du Saumurois Vous offre pour votre événements et réceptions: L'assiette d'amuses-bouche de Sébastien Girardeau : Carpaccio de filet de cerf, oursin au tartare de saumon, entre-pince de homard au coriandre, del piglio...
Graine de roquette c'est une cuisine gourmande et équilibrée, 100% bio, végétale et locale. Marion Bihr, naturopathe et passionnée d'alimentation saine, vous cuisine des plats simples mais gourmands pour bien manger tout en se faisant plaisir!Pour vous régaler :...
Saveurs de l'Atlas
1 agences Loire-Atlantique
Les Saveurs de l'Atlas, à Saint-Malo-De-Guersac, dans la Loire-Atlantique, est une cuisine de saveurs qui rendra votre événement inoubliable. Dans un cadre convivial, vous pourrez apprécier l'hospitalité des hôtes à travers leur cuisine. Des spécialités marocaines...
Dès ses débuts, la Boucherie Murat s'est imposée comme le spécialiste de la livraison de viande à domicile, et intervient sur l'ensemble de la France. Fondée par M. Murat, boucher passionné, la Boucherie Murat est située à Saint-Aignan-sur-Roë, en Mayenne, où...
Verde Traiteur
1 agences Maine-et-Loire
Verde Traiteur et l'Auberge La Tisanière sont dirigés par Fabrice Suzenet, un professionnel de la cuisine naturelle et artisanale qui propose des prestations comme l'organisation de réceptions, un service de Chef à domicile, de catering, l'élaboration de plateaux...
Trouvez des entreprises sur