Les soirées à thème permettent de plonger vos invités dans un autre monde. De la cuisine au décor, choisissez l'ambiance de votre événement. Soirée espagnole, indienne, bal masqué ou black & white, tout est permis pour personnaliser sa soirée. Cette liste montre 82 entreprises de soirée à thème à Pays de la Loire :
La Crêperie La Ré Galette a plus de 50 ans d'expérience à votre service. Nous organisons des repas de famille, mariages et anniversaires mais aussi des repas d'entreprise ou des fêtes de village, etc. Notre crêperie familiale est appréciée sur les marchés de...
Traiteur et chef à domicile, passionnée de la cuisine traditionnelle depuis plus de 15 ans, installée en tant que cheffe à domicile depuis 3 ans, je vous offre une cuisine avec beaucoup des saveurs d'ici et d'ailleurs, des produits de qualité et du fait maison...
La vache à Lay vous propose une cuisine de qualité pour tous vos évènements. Nous sommes réactifs et répondons à vos demandes de devis dans les meilleurs délais. Vous cherchez un traiteur pour votre mariage, repas d'entreprise, anniversaire, cocktail, association...
Bonjour Nous sommes traiteur évènementiel à domicile, nous cuisinons nos propres recettes dans des poêles géantes, et tout cela sous les yeux de vos invités. A partir de 50 personnes, admirez et savourez d'authentiques plats cuisinés devant vos invités pendant...
Les Saveurs de l'Atlas, à Saint-Malo-De-Guersac, dans la Loire-Atlantique, est une cuisine de saveurs qui rendra votre événement inoubliable. Dans un cadre convivial, vous pourrez apprécier l'hospitalité des hôtes à travers leur cuisine. Des spécialités marocaines...
Autodidacte, Je suis cuisinière/traiteur à domicile. Apéro dînatoire - Poêlées géantes : Paëlla, tartiflette, poulet basquaise, et tout autre plat convivial, moules/frites en saison. Je m'adapte à vos envies, à vos goûts mais aussi à vos régimes alimentaires. Je...
Restaurant cosy et convivial face à l'abbaye de Fontevraud et son musée d'art moderne. Cadre historique, l'auberge date de 1696, et dispose d'une des plus belles terrasses fleuries de la région. Nous avons le plaisir de vous préparer une cuisine gourmande, des...
Après être passé par de très belle maisons parisiennes, le chef Romain Leroy se lance à votre service. En vous proposant à votre domicile, des prestations de hautes qualités: - Repas simple aux repas gastronomiques - Cours de cuisine Adulte et enfant - Coktail...
Traiteur événementiel / Chef à domicile/ Traiteur crêpier / LivraisonPour vos Repas d'affaires (séminaire, cocktail,…), fête familiale ( anniversaire de mariage, baptême, communion, mariage, … Associations), fêtes de fin d'année..Régalade répond à tous types d'évènementsBuffet...
Nous sommes cuisinier-traiteur. Nous proposons nos services pour les entreprises (cocktail, séminaire, inauguration...), associations (kermesse...), particuliers (mariage, baptême, communion, évènements familiaux,..) et collectivités (EHPAD, écoles, MAM, crèche...).Nous...
Nous vous proposons un site idéal pour vos réceptions privées, professionnelles ou associatives d'une capacité de 150 personnes. Du lundi au vendredi à partir de 10 personnes Les week-ends à partir de 40 personnes repas assis et 60 personnes repas debout Nous...
Carré Gourmet vous propose ses services de traiteur et organise vos réceptions sur mesure dans la Sarthe, mais aussi les Pays de la Loire et la région Centre. Rencontrons-nous, choisissez les grands thèmes de votre réception, et nous nous chargeons de tout...
Chef adom est une entreprise dynamique implantée à La Haie-Fouassière en Loire-Atlantique. Nous vous proposons une gamme de service complète, à la fois pour les entreprises et les particuliers.Nous préparons déjeuner et dîner sous formes de plats unique ( paella...etc)...
Cupidon - Mariages et Événements organise des réceptions pour vos événements privés et professionnels. Nous sommes spécialisé dans l'organisation des mariages et vous offrons des formules spéciales pour ce grand moment de votre vie ainsi que des services comme...
Globe's Traiteur parcours un long voyage à travers la cuisine, le respect des coutumes, des régimes et des tendances tout en s'alignant devant le patrimoine culinaire du monde. Osez Déguster le savoir faire d'un chef qui par la force d'y croire, arrive à rassembler...