Entreprises de Personnel de service Maine-et-Loire
Le personnel de service est composé de Chefs cuisiniers, cuisiniers, commis de cuisine, Maîtres d'hôtel, serveurs, serveuses et autres employés de service dont le travail et l'expérience sont nécessaires pour l'organisation et la réussite d'un événement. Cette liste montre 21 entreprises de personnel de service à Maine-et-Loire :
Saveurs et Fêtes est le traiteur idéal pour votre événement ! Ce traiteur se trouve à Grez-Neuville, dans le département du Maine-et-Loire. Saveurs et Fêtes cuisine pour vous lors de vos fêtes une cuisine traditionnelle et étrangère aux mille saveurs. Venez...
"Votre Paëlla" vous propose de réaliser une paëlla, dans des poêles géantes, préparée devant vos convives, à domicile. Notre concept est parfait pour les réceptions privées (traiteur à domicile, traiteur anniversaires), d'associations, de l'armée, des entreprises...
Traiteur événementiel / Chef à domicile/ Traiteur crêpier / LivraisonPour vos Repas d'affaires (séminaire, cocktail,…), fête familiale ( anniversaire de mariage, baptême, communion, mariage, … Associations), fêtes de fin d'année..Régalade répond à tous types d'évènementsBuffet...
Nous vous proposons un site idéal pour vos réceptions privées, professionnelles ou associatives d'une capacité de 150 personnes. Du lundi au vendredi à partir de 10 personnes Les week-ends à partir de 40 personnes repas assis et 60 personnes repas debout Nous...
Nous vous attendons au sein du restaurant Le Clos de la Tour, installé à Layon dans le Maine et Loire. Nous pouvons vous accueillir vous et vos invités. Nous mettons à votre disposition une salle de réception de plus de 200 m². La salle peut accueillir jusqu'à...
Si vous recherchez un traiteur professionnel à Segré, dans le Maine-et-Loire, ne cherchez plus, Le Rendez-vous des Chasseurs est là pour vous ! Le Chef vous propose de découvrir une cuisine généreuse et familiale, totalement réalisée maison. Celle-ci s'adaptera...
Anne-Marie et Christian Boué traiteur près d'Angers (Maine et Loire) à Thouarcé sur l'axe Angers Doué Saumur, au cœur du Layon, se chargent de votre réception de mariage : repas, buffet, cocktail. Votre charcutier traiteur assure tous évènementiels : repas de...
Verde Traiteur et l'Auberge La Tisanière sont dirigés par Fabrice Suzenet, un professionnel de la cuisine naturelle et artisanale qui propose des prestations comme l'organisation de réceptions, un service de Chef à domicile, de catering, l'élaboration de plateaux...
Nous proposons un service traiteur dans toute la région du Maine et Loire. Nos locaux sont situer en plein compagne pour une proximité des produits frais de la région. Nous vous proposons une large sélection de viandes et de légumes. Les fruits de saison sont...
Pour faire de votre fête une journée inoubliable, faites équipe avec le traiteur oriental Traiteur de Prestige. Nous organisons baptêmes, anniversaires et mariages. Quel que soit l'événement que vous souhaitez célébrer, le traiteur oriental Traiteur de Prestige saura...
Globe's Traiteur parcours un long voyage à travers la cuisine, le respect des coutumes, des régimes et des tendances tout en s'alignant devant le patrimoine culinaire du monde. Osez Déguster le savoir faire d'un chef qui par la force d'y croire, arrive à rassembler...
Retrouvez le plaisir de recevoir !Grâce à mes services de Chef à domicile, concentrez-vous sur vos invités, soyez disponible pour vos convives pendant que j'oeuvre en cuisine et au service tout au long de votre réception.Je vous propose une agréable solution...
Henriette, c'est une équipe jeune et dynamique, souriante et adaptable le tout à votre service, pour tous vos événements !Nous pouvons organiser un très large choix d'événements : buffet, cocktail, plateau repas, Brunch, Mariage, Retour, séminaire, repas à thème.....
Notre métier pourrait se résumer par ces trois mots: savoir gérer l'imprévisible Depuis 1996, notre équipe à cœur de vous régaler, et même de vous émouvoir Nous sommes passé en 2013 en société et travaillons sous le non de "Coup de Cœur Réceptions" (SARL CDC49)...
Chef à DomicileVern d'AnjouÀ seulement 29 ans, Freddy Lafuie jouit déjà d'une grande expérience en cuisine. Il a travaillé dans des établissements de toutes sortes, pour se forger une expérience, de la brasserie au gastronomique en y exerçant différrents postes...