Entreprises de Traiteur produits de la mer en Pays de la Loire
Fruits de mer et poissons, votre traiteur produits de la mer saura vous les faire apprécier, en plats cuisinés, conserves, buffet etc. Cette liste montre 59 entreprises de traiteur produits de la mer à Pays de la Loire :
Voir plus
CP ou localité
Traiteur produits de la mer
Traiteurs par spécialités
Traiteur produits de la mer
Saveurs et Fêtes est le traiteur idéal pour votre événement ! Ce traiteur se trouve à Grez-Neuville, dans le département du Maine-et-Loire. Saveurs et Fêtes cuisine pour vous lors de vos fêtes une cuisine traditionnelle et étrangère aux mille saveurs. Venez...
La vache à Lay vous propose une cuisine de qualité pour tous vos évènements. Nous sommes réactifs et répondons à vos demandes de devis dans les meilleurs délais. Vous cherchez un traiteur pour votre mariage, repas d'entreprise, anniversaire, cocktail, association...
Nous sommes cuisinier-traiteur. Nous proposons nos services pour les entreprises (cocktail, séminaire, inauguration...), associations (kermesse...), particuliers (mariage, baptême, communion, évènements familiaux,..) et collectivités (EHPAD, écoles, MAM, crèche...).Nous...
Après être passé par de très belle maisons parisiennes, le chef Romain Leroy se lance à votre service. En vous proposant à votre domicile, des prestations de hautes qualités: - Repas simple aux repas gastronomiques - Cours de cuisine Adulte et enfant - Coktail...
Autodidacte, Je suis cuisinière/traiteur à domicile. Apéro dînatoire - Poêlées géantes : Paëlla, tartiflette, poulet basquaise, et tout autre plat convivial, moules/frites en saison. Je m'adapte à vos envies, à vos goûts mais aussi à vos régimes alimentaires. Je...
La Table du Pêcheur est un traiteur mais également un restaurant situé à Ancenis, en Loire-Atlantique. Le Chef et son équipe cuisinent des plats frais et de qualité en fonction des arrivages. Leur spécialité est le poisson et les fruits de mer qui proviennent...
Basé à proximité de Luçon, en Vendée, Les Halles est un traiteur évènementiel qui vous accompagne dans la réalisation de tout type de réception : privée, professionnelle ou associative. Les Halles a, depuis 2000, la volonté de vous faire partager son amour pour...
Vendée Réception - Roche sur Yon Une équipe de professionnels à votre écoute sous la responsabilité d’un chef traiteur de métier et d’expérience. Un éventail de solutions pour l’organisation et la réussite de vos réceptions. L’assurance de trouver une prestation...
Saint Christophe - La Baule est un hôtel de charme et restaurant gourmet qui propose des prestations pour vos réceptions et séminaires professionnels. Nous réalisons des banquets pour toutes vos réceptions, comme les mariages, et disposons d'une brochure traiteur...
À Sainte-Cérotte, dans la Sarthe, le traiteur Créole saveur Antillaise et tradition de France Creosaveur vous écoute.Traiteur, cours de cuisine et cuisine à domicile sont autant de prestations que l'on retrouve chez ce traiteur créole.Pour vos repas de fêtes, spécialités...
Basé au Pallet, en Loire-Atlantique, Orge & Olives est un restaurant également spécialisé dans les prestations de traiteur et de catering.Avec un savoir-faire reconnu, et travaillé depuis de longue années, Orge & Olives se charge de réaliser toutes vos...
Restaurant et traiteur, Les Saveurs de la Fenderie propose différentes options pour les soirées à thèmes, les mariages et les repas de groupe. Nous élaborons une gastronomie authentique, composée des produits du terroir de nos fournisseurs mayennais. Vos événements...
Le Pouct'on - Traiteur vous propose des prestations pour vos repas, banquets et événements privés. Nous mettons à votre disposition différents menus mais sommes ouverts à toutes les propositions et pouvons élaborer un menu sur mesure à Le Fenouiller, Vendée. Le...
Si vous recherchez un traiteur professionnel à Segré, dans le Maine-et-Loire, ne cherchez plus, Le Rendez-vous des Chasseurs est là pour vous ! Le Chef vous propose de découvrir une cuisine généreuse et familiale, totalement réalisée maison. Celle-ci s'adaptera...
Laurent Renout - La Pommeraye Laurent RENOUT a une expérience de 35 années.Il est allé à l'Ecole hôtellière de Dinard. Il a été sous-chef de cuisine à Tahiti, Exécutive chef Darwin en Australie, Chef de cuisine à Fribourg en Suisse.Une expérience à votre service...