Chacun d'entre nous consomme chaque année, plus de cinq litres de crème glacée. Faire appel aux traiteurs-glaciers peut rendre votre événement inoubliable.
Pourquoi faire appel à un glacier ?
Un glacier peut vous aider à donner une touche d'originalité à votre événement.
Pour un anniversaire pour des enfants, vous pouvez les surprendre en installant un bar à glaces dans votre jardin. Vous choisirez les parfums proposés avec le glacier.
Pour les adultes, proposez une pause rafraîchissante à vos convives lors de vos événements d'entreprise. Pour les particuliers, terminez votre repas de mariage, de baptême ou de communion sur une pointe de fraîcheur.
En choisissant une glace comme dessert, vous êtes sûr de faire plaisir à tous vos convives. Ce dessert est idéal après un repas copieux, il est plus léger que les entremets généralement proposés.
Les sorbets sont également un bon choix dans la mesure où ils peuvent être consommés par les personnes diabétiques, en effet, certaines recettes peuvent être réalisées sans ajouter du sucre ou alors avec de l'aspartame.
Glace salée, glace sucrée
Une glace est traditionnellement consommée en dessert mais de nombreux glaciers travaillent sur des recettes salées. Une entrée peut ainsi être surmontée d'une boule de glace. La glace mozzarella, par exemple, accompagne très bien une salade de tomates. Un tartare de saumon se marie au mieux avec une boule de glace au citron vert.
Ces nouvelles associations de goûts et de textures vous permettent de surprendre vos invités et vous permettent de leur faire découvrir de nouvelles tendances.
De très nombreuses formules sont proposées par les traiteurs-glaciers. Contactez les dès aujourd'hui pour en savoir plus.
Photos : Pixabay