En France, le catering désigne l'approvisionnement en repas d'un grand groupe de personnes. A l'origine utilisé pour désigner les plateaux repas des avions, le terme désigne aujourd'hui les repas portés aux entreprises, lors de réunions, dans le domaine du spectacle, sur les lieux de tournage, le plus souvent sous la forme de plateau-repas ou panier-repas.
Le Traiteur Hubert Derumigny organise vos réceptions privées et professionnelles à Villers-Bretonneux, dans la Somme. Réunions de travail, lunchs, mariages, baptêmes, communions, tous vos événements sont l'occasion d'être célébré. Avec 20 années d'expérience, le traiteur...
Traiteur professionnel, Plateaux and Co vous propose un service de choix et de qualité pour toutes vos réceptions. Nous organisons mariages, fêtes, communions, baptêmes, événements d'entreprises ou privées, etc. Plateaux and Co met à votre disposition une salle...
Gustine's Traiteur - Le Goût de la cuisine est une entreprise de traiteur et d'organisateur de réceptions à Amiens. Nos particularités sont la qualité et la fraîcheur des produits que nous utilisons et le délicieux goût de notre cuisine maison. Nos prestations...
Gastronomie évènementiel, ce cuisinier-traiteur en perpétuel renouvellement propose ses services pour vos repas de cérémonie, séminaires, repas de famille...En salle ou à votre domicile, intérieur, extérieur, buffet froid, repas chaud, barbecue géant, rôtissoire (cochon...