Traiteurs.fr
Sur Google Play Sur la App Store

Entreprises de Chef à domicile Gironde

Le concept du traiteur "Chef à domicile" est une activité originale et idéale pour recevoir vos amis chez vous tout en profitant des talents et du service personnalisé d'un vrai chef cuisinier qui se déplace à votre domicile et prépare le repas dans votre cuisine. Cette liste montre 42 entreprises de chef à domicile à Gironde :

Voir plus

Gironde

Chercher des entreprises en/à...

Chef à domicile

Dernières recommandations sur chef à domicile à Gironde

Articles

Trouvez des entreprises sur

Dernières demandes de devis envoyées aux entreprises de chef à domicile de Gironde

bonjour le 16 juin 2013 nous organisons un mechoui pour l'anniversaire 15 ans association Quartier Sud Libourne. veuillez m'envoyer une proposition et devis pour cette manifestation D'avance merci le Président M.Barjou

J'ai besoin d'un devis pour un repas d'anniversaire cuisiné et servi sur place pour le 29 septembre 2012 au soir. Cordialement Mme Prin

Bonjour, Nous souhaitons organiser un cocktail + dîner ou cocktail dînatoire à la suite de notre mariage civil, en tout petit comité, dans notre maison à Claouey. A priori nous disposerons de tout le matériel nécessaire. Pourriez-vous svp m'adresser des propositons de formules et tarifs ? Merci par avance de votre retour. Cordialement, Audrey Zefel

j'ai besoin d'un devis pour un repas d'anniversaire ( Amuse-bouches, entree, plat, dessert) pour 15 personnes pour le 13 mai

Bonjour, j'organise un repas important chez moi et j'aurais aimé savoir ce que vous pourriez me proposer comme menu et comme gamme de prix. Merci d'avance, Coridialement

j ai besoin d'un devis pour le repas d anniversaire des 50 ans de mon pere, ce serait pour une formule entrée plat fromage dessert avec un plat a base de viande,tout ceci se passerait au domicile de mes parents dans une grange. Le nombre de convives pourrait evoluer entre 30 et 40 pers possibilité de faire ce repas le 17 si cela vous arrange. merci

Dîner de réveillon du 31/12 pour 10 personnes hors vins et champagnes

Bonjour,je suis l'organisatrice d'un enterrement de vie de jeune fille , et nous souhaiterions un cours de cuisine pour le midi composé d'un plat (poisson) et dessert , cuisine simple et traditionnel réalisable en environ 2 heures, au domicile de la future mariée. Merci pour votre réponse

Bonjour, Je souhaiterai obtenir un devis afin d'organiser un anniversaire pour environ 50 personnes. Nous souhaiterions uniquement le plat étant donné que l’apéritif et le dessert sont déjà pris en charge. Merci d'avance

SOUHAITE FAIRE UN Repas! DE QUALITÉ APRÈS UN BUFFET POUR 2x60 ANS nos 120 ans ! pas de vaisselle faut il prévoir serveur en plus

Bonjour je recherche quelqu un pour venir cuisiner tous les soirs lors de notre semaine de vacances au cap ferret à côte de canon. Nous sommes 9 personnes dont 3 enfants. Merci de votre réponse celine

Bonjour, Je voudrais un devis pour un repas d'anniversaire à Arces (17120) sur le principe du buffet froid plus plat chaud ou froid selon coût. Compris: apéritif, entrée, plat, fromage et dessert. Eventuellement inclure décoration. Merci pour votre réponse. RB

diner 10 personnes le vendredi 12 cocktail dinatoire 20 personnes ( anniversaire) brunch 20 Pers

Bonjour, nous sommes un groupe de 14 personnes en séminaire sur le bassin d'Arcachon du 17 au 19 avril. Nous avons réservé une villa au Cap Ferret et nous souhaitions avoir un devis pour une prestation le vendredi 17 avril au soir. Pouvez vous nous faire une devis. Cordialement. Lucie OLLIVIER F49 Promotion

On fait un evg pour 15 personnes a latresne le 17 juin au soir

Bonjour, Nous sommes 16 cousines qui recherchons à savoir faire une entrée et un plat pour Noël, quelque chose de SIMPLE pas coûteux (environ 20 euros par personnes pour juste l'entrée et le plat sans compter dessert, boisson et aperitifs) Nous avons des contraintes matérielles puisque nous effectueront ce repas le jour J chez notre grand mère qui a une petite cuisine, pas très équipée : Plaque du cuisson gaz avec 4 feux, petit four électrique très vieux, espace de préparation une table de 80 × 120 cm, un micro ondes, un réfrigérateur avec congélateur taille standard. Nous souhaiterions partir sur quelque chose de très simple car nous ne sommes pas de grands cuisiniers, et pas trop long de préparation, mais avec une touche d'originalité rappelant l'esprit de Noël (par exemple une sauce aux champignons, utilisations de figues, pain d'épices, etc...) à vous de nous suggérer vos idées ! Il faut donc une entrée et un plat principal. Il y aura 30 personnes le jour de Noël. Je vous sollicite donc pour un atelier culinaire qui nous apprendra à preparer ce repas de Noël. Pour l'atelier culinaire nous serons une douzaine à regarder et à essayer 2 ou 4 si possible. Pouvez-vous me donner vos tarifs pour la démonstration d'une entrée et un plat avec les éléments que je vous ai donné ? Serait-il plus judicieux de prendre rendez-vous ensemble avant une petite heure pour convenir des plats. Ce rendez-vous est-il payant ? Si oui combien? Si non est-il inclu dans le tarif de l'atelier culinaire? Ah oui, pour la viande il ne faut pas choisir une viande forte en goût, nous n'aimons pas ça. N'hésitez pas à me contacter si besoin de plus d'infos. A très bientôt! Johanna Hernandez 06 24 02 25 92