Traiteurs.fr
Traiteurs.fr
Sur Google Play Sur la App Store

Entreprises de Chef à domicile Rhône

Le concept du traiteur "Chef à domicile" est une activité originale et idéale pour recevoir vos amis chez vous tout en profitant des talents et du service personnalisé d'un vrai chef cuisinier qui se déplace à votre domicile et prépare le repas dans votre cuisine. Cette liste montre 28 entreprises de chef à domicile à Rhône :

Voir plus

Rhône

Chercher des entreprises en/à...

Chef à domicile

Dernières recommandations sur chef à domicile à Rhône

Articles

Trouvez des entreprises sur

Dernières demandes de devis envoyées aux entreprises de chef à domicile de Rhône

Bonjour, Nous recherchons un traiteur pour un mariage (100 personnes au moins). Nous voudrions dans l’idéal avoir le service compris ainsi que la décoration des tables et éventuellement la sono et les lumières (le service n'est pas obligatoire). L'événement se passerait à Upie dans la Drôme (nous pouvons venir chercher les préparations si vous ne vous déplacez pas si loin). Nous voudrions ce genre de prestations : - Pour l’apéritif : un « vin d’honneur » (avec cocktails et amuse-bouche, etc.) - Pour le repas principal (produits régionaux) : plusieurs buffets/bars : salades, charcuterie, fromages et plusieurs ateliers : découpe de foie-gras, poêlées de foie-gras ou crustacés, poissons, ateliers de découpe de saumon. - Un buffet « enfants » séparé - Pour le dessert : un wedding cake et des petits fours ou petits gâteaux, une fontaine à champagne - Le lendemain : brunch (sans service) Nous célébrerons le mariage en 2017, après juillet (pas de date prévue encore). Nous voudrions également avoir des devis (alcool non compris) pour ce type de prestations (même approximatifs et ajustables si besoin). Bien cordialement, Mme Emmanuelle Orand Tél : 06/48/65/54/14

Bonjour, Nous recherchons un traiteur pour un mariage (100 personnes au moins). Nous voudrions dans l’idéal avoir le service compris ainsi que la décoration des tables et éventuellement la sono et les lumières (le service n'est pas obligatoire). L'événement se passerait à Upie dans la Drôme (nous pouvons venir chercher les préparations si vous ne vous déplacez pas si loin). Nous voudrions ce genre de prestations : - Pour l’apéritif : un « vin d’honneur » (avec cocktails et amuse-bouche, etc.) - Pour le repas principal (produits régionaux) : plusieurs buffets/bars : salades, charcuterie, fromages et plusieurs ateliers : découpe de foie-gras, poêlées de foie-gras ou crustacés, poissons, ateliers de découpe de saumon. - Un buffet « enfants » séparé - Pour le dessert : un wedding cake et des petits fours ou petits gâteaux, une fontaine à champagne - Le lendemain : brunch (sans service) Nous célébrerons le mariage en 2017, après juillet (pas de date prévue encore). Nous voudrions également avoir des devis (alcool non compris) pour ce type de prestations (même approximatifs et ajustables si besoin). Bien cordialement, Mme Emmanuelle Orand Tél : 06/48/65/54/14

Bonjour,suite à notre conversation téléphonique ,je vous envoie mes cordonnées pour le devis de la tartiflette.(c'est une assocition qui est le Sou des Ecoles de Joyeux) Merci