Entreprises de Cocktails en Provence - Alpes - Côte d'Azur
Le cocktail, est une réunion mondaine, pour fêter un événement public, (inauguration, vernissage, réception), mais aussi un événement privé (fiançailles, présentation, etc.). Les invités restent généralement debout pour boire le champagne, les alcools, des jus de fruits, en grignotant des "amuse-gueules" raffinés et petits-fours préparés par le traiteur et son équipe. Cette liste montre 355 entreprises de cocktails à Provence - Alpes - Côte d'Azur :
Traiteur - Chef à Domicile - Chef Cook Yacht - Catering - Évènementiel Spécialités Créoles de l'Outre-mer et de l'Océan Indien pour tous types d'évènements. Mais aussi un mix avec la cuisine Méditerranéenne, Végétarienne, Sans Gluten, Plateaux repas, Déjeuner...
Depuis notre création en 2020 nous proposant un service de traiteur et de pâtisserie dans les alpes maritimes et le Var issue de la restauration traditionnelle et gastronomique avec des années d'expérience qui nous confère la capacité de prendre en charge vos...
Le resultat de votre evenement, que Mr Cino apporte a ses clients est important car c est une lourde responsabilité de realsier votre evenement a vous, et nous le comprenons vivement car une fete, une organisation, ou un evenement professionnel ne se...
Les Miniz De Jenna traiteur événementiel situé à Toulon.Nous vous proposons des buffets dînatoires ainsi qu'un service de plat en livraison pour des séminaires ou événements privés.Vous avez la possibilité de venir jeter un coup d'œil sur la page Instagram...
Le Crêpier Breton est un service traiteur spécialisé dans les repas festifs et conviviaux. Basé à Toulon, nous assurons des événements sur toute la région PACA. Notre concept est accessible aux budgets les plus bas et permet de réaliser des prestations au prix...
La Cuisine de Bruno, artisan traiteur rôtisseur à votre service depuis 17 ans vous propose une cuisine traditionnelle authentique et savoureuse. Nos ingrédients rigoureusement sélectionnés proviennent essentiellement de petits éleveurs et producteurs locaux. un service...
Spécialiste depuis 1993, A.R.S Traiteur vous prépare une cuisine traditionnelle et collective pour votre plus grand plaisir. Les plats sont élaborés avec une attention toute particulière, qui tient compte des saisons, et vous garantie ainsi une grande fraîcheur.Des...
A l'occasion de votre fête ou d'un réunion d'entreprise, Atelier Chūbō basé sur Avignon dans Vaucluse, vous propose une cuisine japonaise et aussi la cuisine française fusion. Le chef est originaire du Japon qui à voyagé toute la France et découvert de bon...
Le savoir faire d'un chef au service du particulier ! De l'achat de produits frais à la cuisine, je vous concocte, selon vos souhaits, un menu gastronomique pour ravir vos papilles et vos convives. Je propose également différents services et animations autour...
Chef Patrick est une entreprise à taille humaine qui propose une cuisine de produits frais, sains et de saison.Nous proposons des prestations personnalisées de chef à domicile, cours de cuisine et ateliers culinaires.Chef Patrick travaille des produits frais, de...
L'Auberge s'adapte à toutes vos envies. Vous y trouverez une oreille attentive : repas d'entreprise, banquets ou cocktails, associations ou clubs, fêtes de famille, tout est réalisable !Finis les soucis de salle, de place, de menus, d'animation ou de stationnement...
Edesia traiteur c'est l'alliance entre la gastronomie et des valeurs éco responsables fortes. Le but étant de satisfaire à la fois vos palais et vos yeux pour une expérience réussie. Je sublime vos livraisons et vos événements tout en respectant notre environnement.Je...
Petites entreprises de traiteur qui se développe dans le secteur de La Ciotat. PpZehra, vous concocte de bons plats cuisinés frais et 100% Faits maison…..................................Spécialités turcs, grecques, FrançaisesNous proposons des menus méditerranéens...
Foodtruck Bep Viet, spécialisé dans la cuisine Vietnamienne basé à Aix en Provence. Nous proposons au menu les plats Vietnamiens tels que : Nems, Rouleaux de printemps, Bo Bun au boeuf ou crevettes, Wok de vermicelles de riz ou nouille aux choix de...
Ma Cuisine se Balade crée et livre des tapas de luxe et se définit comme un "livreur de saveur". Il s'agit d'un restaurant virtuel, orchestré par Nathalie, qui propose une carte composée de recettes et plats de saison, élaborés avec des produits frais du marché...