Les cours de cuisine ou ateliers de cuisine sont une activité idéale pour les amoureux de la gastronomie qui veulent apprendre à concocter leurs recettes préférée. De nombreux traiteurs et Chef à domicile propose de donner des cours de cuisine chez vous, dans votre entreprise ou dans leur propre atelier. Cette liste montre 7 entreprises de cours de cuisine à Seine-Saint-Denis :
Atelier Magellan, votre traiteur bio événementiel, vous accueille sur une terrasse panoramique, avec 3000 m2 de jardin, dans le quartier historique des Murs à Pêches, sur Montreuil en Seine-Saint-Denis. Nous proposons nos prestations pour tous vos événements : petit-déjeuners...
Traiteur Gastronomique Vegan, Ateliers de cuisine et pâtisserie végétale, consultant au service des restaurateurs en Vegan food, Cuisine sans allergène ou sans gluten sur demande. Éline et Yann sont deux passionnés de cuisine végétale. Eline s'éclate en pâtisserie...
Basé à Pantin, en Seine-Saint-Denis, Le Cheval Noir est un hôtel et restaurant qui offre également à ses client la possibilité de profiter d'un service de traiteur. Les équipes du Cheval Noir mettent à votre disposition diverses salles totalement équipées pour vos...
Mon entreprise et une auto entrepriseBonjourSM CRÉATION VOUS PROPOSE : - plateau sucré ou salé prêt à poser - brunch -buffet Service à l'assiette -atelier culinaireNous somme des spécialistes du sucré et salé.Nos point fort sont le rapport qualité prix.Se qui...
Unique traiteur certifié halal par AVS, Alambra traiteur halal marie avec finesse cuisine orientale et cuisine moderne. Naissance, repas de famille, mariage, Alambra traiteur halal prend en charge vos cérémonies dans toute l'Ile-de-France.Cuisine du Maghreb, cuisine...
West Indies Events Wie organise des soirées d'entreprises et des évènements privés clés en main ! Nous sommes présents pour vous accompagner de la conception à la réalisation, de la décoration à l'animation. Nous pouvons tout prendre en charge : recherche de...
C'est au cours de son parcours de chef privé, au service de grandes marques et de personnalités que le chef Paul Fernandez se lance dans l'aventure des buffets dressés, des pièces cocktails à la volée et des mariages gourmand. Cela fait donc 4 ans aujourd'hui...