Il est parfois nécessaire de louer de la vaisselle, des couverts et des verres pour organiser un repas, une fête, un banquet ou un événement. Vous trouverez ici toutes les entreprises qui proposent ce type de prestation spéciale. Cette liste montre 961 entreprises de location vaisselle :
Je suis Seb chef à dom,Je me suis installé à Saint-Sornin-Lavolps en Corrèze. entreprise traiteur, Chef domicile travail en direct chez les clients ou en salle des fêtes. Je ne travaille que des produits locaux et frais Je vous propose tous types de prestations...
La Cuisine Façon Michel vous propose à la fois un service traiteur, chef à domicile ainsi que des cours de cuisine. La particularité de notre offre est de vous apporter une expérience culinaire en fonction de vos envies et de votre budget, avec des produits...
Mes gourmandises est une entreprise familiale et sérieuse au service de ses clients. Nous proposons des repas de mariage, anniversaire, communion, cocktail dînatoire, repas à thème, repas d'entreprise, repas d'association, plateaux repas, brunch...Nous nous adaptons...
Nous mettons à votre disposiition différentes vaisselles et matériel de réception, suivant votre demande à votre budget. N'hésitez pas à prendre contact avec nos servic...
Les Trésors des Anges est un traiteur implanté à Nice, dans les Alpes-Maritimes qui vous propose une cuisine inventive. Faites appel à eux pour toutes réceptions, réalisons de gâteaux de fêtes pour vos évènements, ou simple repas de famille. Vous aurez la...
La Cigale 34 est un service de traiteur qui partage avec vous tout l'amour de la cuisine en vous faisant découvrir ses plats espagnols français ou régionaux entièrement concocter maison avec ses propres recettes de famille. Ses plats conviviaux sont l'assurance...
CRÉOLE FOODS, c'est LE traiteur aux spécialités et créations Créoles de la région qui vous accompagne dans chacun de vos événements. Apéritifs, cocktails déjeunatoires ou dînatoires, buffets, repas assis, plateaux repas. Nous proposons nos services aux entreprises...
La Farandole des Saveurs, situé a Fitz-James Oise 60600 vous propose les services d'un Artisan traiteur qui organise des repas et réceptions pour 15 à 400 convives ou même plus ! De plus, nous sommes plus particulièrement spécialisés en organisation de Mariages...
Havane Traiteur vous invite à un voyage gastronomique ou cuisine inventive et saveurs se mêlent et où les limites sont celles de l'imagination!Nous vous proposons des recettes originales aux couleurs chatoyantes qui combleront votre palais.Que vos envies soient...
Amarigot traiteur,assure l'organisation de vos réceptions gourmandes depuis 2003 à L'isle-Sur-La-Sorgue dans le département du Vaucluse. Il régale vos convives de délicieuses compositions issues de leur laboratoire de 140m2.Pour vos réceptions familiales (mariage, anniversaire...
La vache à Lay vous propose une cuisine de qualité pour tous vos évènements. Nous sommes réactifs et répondons à vos demandes de devis dans les meilleurs délais. Vous cherchez un traiteur pour votre mariage, repas d'entreprise, anniversaire, cocktail, association...
Restaurateur et traiteur professionnel, nous avons plus de 20 ans d'expériences. Riche d'une expérience diversifiée dans différent établissements de renom en France, Suisse et Angleterre. LE TRAITEUR Notre rôtisserie se déplace sur le lieux de votre choix. Nous...
Sot l'y laisse de dinde aux citrons, sauté de veau à la catalane, galinhada, curry de joue de porc, etc. Cela titille vos papilles ? > La POPOTE ROULANTE vient, avec sa poêle géante, cuisiner devant minimum 50 gourmets. > Repas familial, d'entreprise...
Le resultat de votre evenement, que Mr Cino apporte a ses clients est important car c est une lourde responsabilité de realsier votre evenement a vous, et nous le comprenons vivement car une fete, une organisation, ou un evenement professionnel ne se...
Voir, Sentir, Goûter, voici les trois étapes sensorielles reliées entre elles lors de la dégustation d'un met. Notre objectif est d'éveiller en vous chacun de ces sens. Quel que soit l'événement, il n'y a pas que la partie culinaire qui compte, c'est pourquoi...