Entreprises de Paëlla Alpes-de-Haute-Provence

La paëlla est un plat d'origine valencienne, une région d'Espagne au bord de la Méditerranée, qui a pour ingrédient principal du riz et qui tire son nom du type de poêle dans laquelle elle se cuisine. Ce plat typique de la cuisine espagnole s'élabore avec du riz, des fruis de mer, poissons, légumes et viandes. Il existe de nombreuses recettes de paëlla comme la paëlla de Valence, aux fruis de mer, au riz noir, aux légumes, avec une croûte, etc. Cette liste montre 4 entreprises de paëlla à Alpes-de-Haute-Provence :

Voir plus

Alpes-de-Haute-Provence
Paëlla
Vin d'honneur avec structures fournies par La colombe

Traiteur La Colombe

3 Recommandations

1 agences Alpes-de-Haute-Provence

Le Traiteur La Colombe au travers de son chef et ses 18 ans d'expérience vous propose une prestation unique loin des catalogues habituels ou des menus fixes à l'année mais plutôt au fil des saisons, adaptées à vos exigences comme à votre budget quel qu'il...

5% rabais

Location & buffet 04

Location & buffet 04

Aucune recommandation

1 agences Alpes-de-Haute-Provence

Nous sommes l'entreprise Location & buffet 04 spécialistes dans la préparation de Buffets en tant que traiteurs et nous proposons également la location de vaisselle pour tous types d'événements. Nous vous assurons un service exceptionnel et de qualité. Nous...

Paëlla Diva

Paëlla Diva

Aucune recommandation

1 agences Alpes-de-Haute-Provence

Paëlla Diva, c'est avant tout une entreprise spécialiste de la paëlla géante depuis 10 ans. Composée de professionnels souriants et agréables, nous vous proposons nos services de traiteur pour tous vos événements conviviaux de 50 à 5000 convives ! Baptême Mariage...

Dossento Sendra - Traiteur Charcutier

Dossento Sendra - Traiteur Charcutier

Aucune recommandation

1 agences Alpes-de-Haute-Provence

La qualité de nos produits et notre savoir-faire ont été récompensés : Médaille d'or du meilleur saucisson sec 1996 Médaille d'or du meilleur boudin 1996 Prix d'excellence des andouillettes 1998 Prix d'excellence du saucisson à l'ail 2000 2ème...