Entreprises de Paëlla Hautes-Alpes

La paëlla est un plat d'origine valencienne, une région d'Espagne au bord de la Méditerranée, qui a pour ingrédient principal du riz et qui tire son nom du type de poêle dans laquelle elle se cuisine. Ce plat typique de la cuisine espagnole s'élabore avec du riz, des fruis de mer, poissons, légumes et viandes. Il existe de nombreuses recettes de paëlla comme la paëlla de Valence, aux fruis de mer, au riz noir, aux légumes, avec une croûte, etc. Cette liste montre 2 entreprises de paëlla à Hautes-Alpes :

Voir plus

Hautes-Alpes
Paëlla
Auberge de la Tour

Auberge de la Tour

Aucune recommandation

1 agences Hautes-Alpes

L'Auberge de la Tour, à Saint-Pierre-D'argençon, dans les Hautes-Alpes, est un endroit sympa et chaleureux, dans un ancien château à la campagne.Vous souhaitez un traiteur pour réaliser un buffet lors de votre mariage, ou encore un banquet, ou une fête familiale...

ACS Traiteurs

ACS Traiteurs

Aucune recommandation

1 agences Hautes-Alpes

ACS Traiteurs vous ouvre ses portes sur Vitrolles, dans les Bouches-du-Rhône. Ce traiteur vous aide à organiser toutes vos réceptions : les petites comme les grandes.Vous pouvez faire appel à eux pour vos :Mariages, Vin d'honneur Communions Baptêmes Anniversaires...