Entreprises de Paëlla Loire-Atlantique - Pages 2

La paëlla est un plat d'origine valencienne, une région d'Espagne au bord de la Méditerranée, qui a pour ingrédient principal du riz et qui tire son nom du type de poêle dans laquelle elle se cuisine. Ce plat typique de la cuisine espagnole s'élabore avec du riz, des fruis de mer, poissons, légumes et viandes. Il existe de nombreuses recettes de paëlla comme la paëlla de Valence, aux fruis de mer, au riz noir, aux légumes, avec une croûte, etc.

Voir plus

Loire-Atlantique
Paëlla

La Boutique Traiteur

Aucune recommandation

1 agences Loire-Atlantique

La boutique traiteur, 44 Nantes Loire Atlantique plats cuisinés de cuisine traditionnelle, raffinée ou exotique, livraison possible de plateaux repas, buffet, cocktail, banquet, pour receptions ou mariage, charcuterie artisanale, couscous, paella, moussaka, livraison...

Traiteur Levoyer Didier

Aucune recommandation

1 agences Loire-Atlantique

Venez découvrir les spécialités du Traiteur Levoyer qui est à votre disposition pour toutes vos prestations. En effet, vous pourrez faire appel à son savoir faire pour réaliser votre mariage, comité d'entreprise, buffets, cocktails ou encore séminaire.  Vous retrouverez...