Entreprises de Paëlla à Sainte-Luce (Martinique)

La paëlla est un plat d'origine valencienne, une région d'Espagne au bord de la Méditerranée, qui a pour ingrédient principal du riz et qui tire son nom du type de poêle dans laquelle elle se cuisine. Ce plat typique de la cuisine espagnole s'élabore avec du riz, des fruis de mer, poissons, légumes et viandes. Il existe de nombreuses recettes de paëlla comme la paëlla de Valence, aux fruis de mer, au riz noir, aux légumes, avec une croûte, etc. Nous disposons d'une entreprise de Paëlla à Sainte-Luce

Paella Géante

Paëlla
A la Paella géante, retrouvez un averti de la restauration à domicile, localisé en Martinique. Pour vos communions, mariages, anniversaires, soirées de carnaval, associations, garden party, confiez la préparation à cet expert qui enchantera vos sens. De 10 à 5000 personnes, la Paella Géante est en m...

Trouvez des entreprises sur