Entreprises de Paëlla Saône-et-Loire

La paëlla est un plat d'origine valencienne, une région d'Espagne au bord de la Méditerranée, qui a pour ingrédient principal du riz et qui tire son nom du type de poêle dans laquelle elle se cuisine. Ce plat typique de la cuisine espagnole s'élabore avec du riz, des fruis de mer, poissons, légumes et viandes. Il existe de nombreuses recettes de paëlla comme la paëlla de Valence, aux fruis de mer, au riz noir, aux légumes, avec une croûte, etc. Nous disposons d'une entreprise de paëlla à Saône-et-Loire

Voir plus

Saône-et-Loire
Paëlla
La Passion Des Viandes Traiteur

La Passion Des Viandes Traiteur

Aucune recommandation

1 agences Saône-et-Loire

Traiteur passionné Nous assurons les repas traiteur sur le 71 et département frontaliers Nous sauront réaliser tout vos repas complets : Comité d'entreprises, mariage, apéritif dînatoire, apéritif déjeunatoire, baptême, réception, cérémonie, banquet, association, repas...