Entreprises de Personnel de service Creuse

Le personnel de service est composé de Chefs cuisiniers, cuisiniers, commis de cuisine, Maîtres d'hôtel, serveurs, serveuses et autres employés de service dont le travail et l'expérience sont nécessaires pour l'organisation et la réussite d'un événement. Cette liste montre 3 entreprises de personnel de service à Creuse :

Voir plus

Creuse
Personnel de service
L'Auberge Felletinoise

L'Auberge Felletinoise

Aucune recommandation

1 agences Creuse

L'Auberge Felletinoise vous accueille à Felletin, dans la Creuse, et vous propose de découvrir sa délicieuse cuisine du pays.  Au coeur d'un restaurant chaleureux et familial, L'Auberge Felletinoise réalise une cuisine savoureuse, qui ne sera pas sans vous rappeler...

Le Relais Creusois

Le Relais Creusois

Aucune recommandation

1 agences Creuse

Le Relais Creusois est un restaurant et traiteur basé à Boussac-Bourg, dans la Creuse, qui vous propose également des stages de cuisine. Dès son ouverture, les propriétaires du Relais Creusois ont décidé de proposer un service traiteur, afin de pouvoir proposer aux...

Le Viaduc

Le Viaduc

Aucune recommandation

1 agences Creuse

Hôtel et restaurant basé à Busseau-sur-Creuse, dans la Creuse, Le Viaduc est surtout un traiteur évènementiel partenaire de toutes vos envies.  De la réception familiale au repas associatif, en passant par l'organisation de séminaires, Le Viaduc réalise des prestations...