Entreprises de Personnel de service Maine-et-Loire - Pages 2
Le personnel de service est composé de Chefs cuisiniers, cuisiniers, commis de cuisine, Maîtres d'hôtel, serveurs, serveuses et autres employés de service dont le travail et l'expérience sont nécessaires pour l'organisation et la réussite d'un événement.
Nouveau Traiteur à Angers : Pauses café, Cocktail Dînatoire, Repas, Open BarNotre offre s'adresse aux entreprises et aux particuliers exigeants en quête de prestations haut de gamme.Pour que vos réceptions soient toujours un événement, nous avons fait le choix...
À Châteauneuf-Sur-Sarthe, en Maine-Et-Loire, Tropicale est le professionnel qu'il vous faut pour la réalisation de toutes vos réceptions, privées comme professionnelles. Tropicale est un traiteur spécialisé en cuisine antillaise : grâce à des mets de choix, généreux...
Le Lemon's Traiteur partenaire de tout vos événements entreprises et particuliers sur Angers, Saumur et l'agglomération angevinePlateaux repas, coffret repas, cocktail, Buffet froid ou chaud, petit déjeuner, Lunch box, repas à l'assiette, service, vaisselle, nappage...
Notre entreprise Green Traiteur met à votre disposition notre exigence et notre savoir-faire, en vous proposant un service exceptionnel grâce à notre expérience auprès des plus grands acteurs événementiels de la Région.Nous travaillons sur un concept de traiteur...
Situé au carrefour des départements 44, 49 et 85, Globe Traiteur décline une cuisine cosmopolite et contemporaine. Privilégiant les produits frais de saison, Christophe élabore des plats avec une subtile touche des influences de ses voyages. Partage, découverte et...
Agence Elégance organise vos soirées privées et/ou publiques. Pour tous vos événements, cet organisateur et coordinateur de réception répond à touts types de demandes pour notre clientèle avec rigueur et professionnalisme. Ses compétences : Décoration intérieur /...