Entreprises de Personnel de service Seine-Maritime - Pages 2
Le personnel de service est composé de Chefs cuisiniers, cuisiniers, commis de cuisine, Maîtres d'hôtel, serveurs, serveuses et autres employés de service dont le travail et l'expérience sont nécessaires pour l'organisation et la réussite d'un événement.
Choisir Jules Réception pour votre événement, c'est s'assurer d'une prestation de qualité et d'un service complet. Nos équipes seront toujours à votre écoute pour répondre au mieux vos attentes et vos demandes, mais aussi pour vous conseiller tout au long de...
Europ Réception est un traiteur mais également un organisateur d'évènement. Ce traiteur vous accueille dans le département de Seine-Maritime. Possédant de nombreuses années d'expérience, ce traiteur vous propose un service de qualité pour vos fêtes. Un service de...
Cuisine à domicile, nous vous proposons une agréable solution alternative au restaurant : invitez vos convives chez vous et profitez en pleinement sans avoir à passer du temps à préparer, servir, débarrasser, ranger...Je cuisine chez vous propose d'investir vos...
Lecourt Réceptions, nous sommes traiteurs et nous nous occupons de l'organisation de vos Réceptions, votre mariage, vos cocktails, vos repas de famille.Votre traiteur Lecourt Réceptions vous accompagne et vous conseille en fonction de vos goûts et du thème de votre...
Ola Paëlla Traiteur réalise pour vous de superbes paëllas lors de vos évènements Rouen Evreux, Le Havre, Paris (Ile-de-France), Beauvais, Alençon et dans toute la FRANCE. En effet, Ola Paëlla Traiteur élabore de délicieuses paëllas géantes pouvant régaler jusqu'à...
Le Traiteur de l'Eglise est votre botte secrète, un allié précieux dans l'organisation de vos petits et grands événements en Seine-Maritime. Quelle que soit l'occasion, peu importe votre budget, le Traiteur de l'Eglise saura vous concocter un repas d'exception...