Traiteurs.fr
Sur Google Play Sur la App Store

René Prince, Traiteur évènementiel

Tortefontaine (Pas-de-Calais)
10 rue Quint, Tortefontaine  -  Pas-de-Calais

L'entreprise

L'entreprise
Notre entreprise se distingue par :
  • qualité des produits et soin apporté à leur cuisson
La nourriture
Nous préparons une cuisine :
  • Traditionnelle, typique ou régionale
Services
Nous organisons des événements pour un minimum de :
  • 40
Le prix moyen par personne de notre menu de cocktails ou apéritifs est de :
  • 5€ à 35€
Nous offrons aussi :
  • Organisation d'événements
  • Musique, lumières spéciales ou matériel audiovisuel
Pour faire un devis adéquat, nous avons besoin :
  • Date et lieu de l'événement
  • Nombre de convives
  • Type d'événement (repas à deux, anniversaire, mariage, séminaire, repas associatif, etc.)
  • Type de prestation (cocktail, buffet, repas assis, etc.)

Description

René PRINCE, traiteur évènementiel dans le PAS DE CALAIS, mais aussi le NORD, la SOMME, l'OISE et l'AISNE

pour la location de salle de réception, René Prince vous conseille : "domaine de la Motterie" rue des bons chiens à QUEND ( bordure de Somme à 60 km de Lille.

tarifs préférentiel de location A/C de 800 €.

"René Prince est votre spécialiste en cuisine en intérieur et en plein air. Tous nos produits sont garantis d'origine française.

René Prince réalise ses plats en sélectionnant principalement les viandes, volailles et légumes dans les fermes du terroir, les poissons, coquillages et crustacés au port d'Étaples (Pas-de-Calais).

Je me déplace, gratuitement, sans frais supplémentaire dans les départements : 59 - 62 - 80- 60 - 02 et dans toute la région Nord.

Nos spécialités Cuisson à la broche:

  • Porcelet de lait 20 kg maximum cuit à la broche
  • Porcelet de lait farci, désossé, cuit légèrement fumé (5 à 12 kg)
  • Agneau de la baie de Somme cuit à la broche
  • plancha de viandes, filets de poissons, légumes (Parillada)
  • mix de cochon à la broche et plancha: grand choix de plats
  • Raclette traditionnelle, comme aux pieds des stations de ski
  • Couscous
  • Paëlla géante
  • Moules-frites
  • gigue de chevreuil, cuissot de sanglier à la broche
  • amuse-bouche originaux de qualité pour les vins d'honneur

Je suis entièrement autonome équipé en matériel professionnel mobile permettant de cuisiner dans des salles non équipée d'une cuisine (cuisine en plein air) mais également en cas d'intempérie, notre structure peut être rapidement déplacée vers un espace protégé et garanti sans odeur ni fumée.

Je me déplace sur les lieux mêmes de la fête pour rotir des cochons de lait ou des agneaux à la broche. Accompagnements : jardinière de légumes, riz basmati cuit vapeur, pommes de terre grenailles persillées, sauces Maroilles, 3 poivres. Les viandes et accompagnements sont maintenus chauds sur des chauffe-plats électriques, présentés sous forme de buffet. Des salades vertes, tomates, lentilles, crudités complètent le repas.

Ma méthode: Tout au long de la cuisson, j'arrose la viande avec une liqueur à base de vin blanc, hydromel, aromates et, à la fin, avec du miel. Ce concept est très original, convivial, peu onéreux et fait le bonheur de tous nos convives.

J'organise des soirées pour les Entreprises et les Particuliers : "Moules-frites" sous forme de grand banquet. Pour un grand nombre de convives, je dispose d'un matériel professionnel très performant (nouvelle technologie) : friteuse grande capacité, chauffe-frites pour maintenir les frites chaudes et les rendre encore plus croustillantes, grandes marmites, plaques à induction pour cuire et maintenir les moules bien chaudes et appétisantes.

Nouveaux services : plancha de viandes (Parillada), filets de poissons, crustacés, légumes, fruits et wook de petits légumes réalisés devant vos invités, chacun choisissant ce qu'il souhaite manger en version Buffet.

Notre Raclette savoyarde traditionnelle ,

comme au bas des pistes de ski, avec charcuteries , pommes de terre, salade : convivial, original repas pour fêter par exemple un anniversaire...

Je m'occupe de la cuisson, des accompagnements, de la découpe de la viande et du service à l'assiette (vaisselle jetable en bambou originale et écologique). je dispose de pompes à bière, de fontaines à cocktails lumineuses, une machine à glaçons de table, percolateur à café etc.

Fourniture sur devis de réfrigérateurs pour maintenir au frais les boissons, les plats et surtout le gâteau ou pièce montée. Je suis équipé d'une remorque réfrigérée.

NOUVEAU : Location de matériel tournebroches à Gaz 450 € le week end . Fourniture du porcelet de lait désossé (sauf la tête) pour une découpe simple, en mode rôti ( porcelet de lait 12/15 KG de viande. Apprentissage ludique de la découpe du produit.

René Prince c'est une solution simple et économique et écologique pour une garden party réussie. (fourniture bouteille de gaz: en sus)

si déplacement + 40 Km : 50 € frais de déplacement.

Demandez un devis à René Prince, Traiteur évènementiel

Recevez votre devis gratuit et sans compromis

Soirée d'entreprise

Je dispose de tout le matériel professionnel pour organiser vos soirées d'entreprises : four professionnel mobile, maintien au chaud et froid, poêle et réchaud pour paëlla géante, tournebroche tout inox fonctionnant au gaz pour cuire porcelet et agneau : ce concept plait grâce à son originalité et la convivialité qu'il engendre, tentes de réception, vaisselle, etc. Pour vos cocktails, buffets froids et chauds, repas à l'assiette, etc.

Traiteur Inaugurations

De nombreuses entreprises de la région ont fait appel à nous : café Méo, Caterpillar, eurofins, golfs banlieue Lille, enercom services, hager sas, coaxel sont au rdv.

Traiteur Mariages

Nous sommes équipés pour cuisiner sur les lieux mêmes de votre repas de mariage. Nous disposons de tout le matériel professionnel qui nous donne une indépendance totale : l'électricité et l'eau nous suffisent pour la préparation des repas. Nous disposons de tentes de réception, groupe électrogène, four, gazinière, plaques chauffantes à induction, maintien chaud et froid, percolateur à café, pompes à bière etc.

Traiteur Anniversaires

Du simple buffet froid au repas élaboré en passant par la paëlla réalisée devant vos invités, un couscous royal, un porcelet ou un agneau cuit à la broche devant vos invités... Nous sommes prêts pour organiser vos anniversaires. Nous prêtons la fontaine à cocktail lumineuse et la machine à glaçons de table.

Traiteur rôtisseur

Notre spécialité première : le porcelet et l'agneau à la broche. Nous utilisons un tournebroche révolutionnaire tout inox fonctionnant au gaz. la viande est nettement plus croustillante en extérieur (et non noircie comme avec la cuisson bois) et moelleuse en intérieur dûe à la régularité de la cuisson. Pas de fumée ni salissure, possibilité de cuire par n'importe quel temps et saison.

Traiteur pour les collectivités

Repas associatifs, clubs de sport, comité des fêtes : club de baseball de Valenciennes, de ski de Noeux-les-Mines, comité des fêtes de Gravelines...

Prestations spéciales

La raclette traditionnelle comme au pied des pistes de ski des Alpes (voir photo) jambon sec entier sur son socle en bois, pommes de terre, terrines, pain cuit au feu de bois. Une bonne idée pour une soirée d'anniversaire.

Location vaisselle

Assiettes, couverts, verres à pied, flûtes à champagne peuvent être loués: pensez y plutôt que d'acheter la vaisselle jetable, disgracieuse et peu pratique .

Disco mobile

un disc joker de renom viendra animer votre repas à des tarifs défiant toute concurrence. il dispose d'un important matériel dont les effets sonores et visuels vous laisseront un souvenir inoubliable.

Macarons

Les macarons : une idée originale , succulente appréciée de tous pour vos cocktails, vins d'honneur. La diversité des goûts, couleurs raviront les nombreux amateurs.

Paëlla

Une de nos spécialités très appréciée de la clientèle ( voir commentaires): La paella réalisée devant vos invités: supions, anneaux d'encornets, blancs de seiche, cuisses de poulet, crevettes, moules, chorizo, riz risotto, poivrons, oignons, tomates et condiments sont les éléments essentiels d'une bonne paella. On peut y ajouter des langoustines, des morceaux de poissons, des noix de st jacques, pour le plus grand plaisir des amateurs.

  • Traiteurs Entreprises
    • Repas d'affaire
    • Soirée d'entreprise
    • Traiteur Séminaires
    • Traiteur Conventions
    • Traiteur Inaugurations
    • Traiteur pour les collectivités
  • Traiteurs Particuliers
    • Traiteur Réceptions
    • Traiteur Buffet
    • Cocktails
    • Vin d'honneur
    • Traiteur Mariages
    • Organisation de mariages
    • Traiteur Anniversaires
    • Fête religieuse
    • Baptême
    • Communion
    • Barbecue
    • Catering
    • Traiteur à domicile
  • Traiteurs par spécialités
    • Traiteur traditionnel
    • Traiteur charcutier
    • Traiteur rôtisseur
    • Traiteur produits de la mer
    • Traiteur végétarien
    • Traiteur réunionnais
    • Traiteur asiatique
    • Traiteur vins et spiritueux
    • Paëlla
  • Pâtisserie - Boulangerie
    • Pain
    • Gâteaux
    • Tarte
    • Viennoiseries
    • Macarons
  • Prestations spéciales
    • Personnel de service
    • Location vaisselle
    • Disco mobile
  • Où ?
    • Aisne
    • Nord
    • Oise
    • Pas-de-Calais
    • Somme

Recommandations

Pour le baptême de nos deux petites filles, Mr PRINCE et son personnel nous ont servi une prestation de grande qualité. Tous les invités (50 personnes) ont apprécié le cochon grillé qui était excellent. Le personnel est d'une grande gentillesse et d'une amabilité digne de la réputation du Nord. Je n'hésiterai pas à reprendre ce traiteur lors d'une prochaine manifestation familiale. Un grand merci.

4.7
Temps de réponse
Très rapide
Prix du service
Bon
Niveau de satisfaction
Très satisfait
Location vaisselle Loison-sous-Lens, Pas-de-Calais

Nous avons commandé un porcelet à la broche pour le baptême de notre fille ce samedi 17 mars. Le traiteur était à l'heure, aimable et gentil. Nous avons été déçu car la viande nous a été servi tiède. Les pommes de terre étaient super bonnes et très chaudes. Nous voulions épater nos invités avec un repas hors du commun. La prochaine fois je passerais par un traiteur qui cuit directement la viande dans mon jardin au feu de bois pour qu'on puisse assister à la cuisson. Dommage cependant la viande était très bonne même bien réchauffée le lendemain.

3.7
Temps de réponse
Rapide
Prix du service
Bon
Niveau de satisfaction
Moyennement satisfait

Très aimable et très professionnel repas au too

5.0
Temps de réponse
Très rapide
Prix du service
Très bon
Niveau de satisfaction
Très satisfait
Voir toutes(53)

Contactez René Prince, Traiteur évènementiel

S'agit-il d'un service pour entreprise ou particulier ?
De quels autres services avez-vous besoin?
INFORMATION BASIQUE SUR LA PROTECTION DES DONNÉES
Responsable: Verticales Intercom, S.L.
Finalités:
a) Envoi de la demande au client annonceur.
b) Activités de publicité et prospection commerciale pour divers médias et canaux de communication de produits et services propres.
c) Activités de publicité et prospection commerciale pour divers médias et canaux de communication de produits et services de tiers de différents secteurs d’activité, pouvant impliquer la cession de données personnelles aux dits tiers.
d) Segmentation et élaboration de profils pour des finalités de publicité et prospection commerciale.
e) Gestion des services et applications qu’offrent le Site aux Utilisateurs.
Légitimation: Consentement de l’intéressé(e).
Destinataires: Il est prévu de céder les données aux clients annonceurs pour mener à bien la demande d’information sur les services annoncés.
Droits: Vous avez le droit d’accéder, rectifier et éliminer les données ou de vous opposer au traitement des mêmes ou à l’une des finalités, ainsi que d’autres droits, comme il est expliqué dans l’information additionnelle.
Information additionnelle: Vous pouvez consulter l’information additionnelle et détaillée sur la Protection des Données sur traiteurs.fr/proteccion_datos