Pour vos soirées d'entreprise, le traiteur se chargera d'organiser le cocktail, le buffet ou le repas et en assurera le service. Il pourra éventuellement vous proposer des services d'animations en accord avec le thème de la soirée (clown, magicien, orchestre etc.), se charger de la décoration et proposer une salle correspondant à vos besoins. Cette liste montre 46 entreprises de soirée d'entreprise à Maine-et-Loire :
Saveurs et Fêtes est le traiteur idéal pour votre événement ! Ce traiteur se trouve à Grez-Neuville, dans le département du Maine-et-Loire. Saveurs et Fêtes cuisine pour vous lors de vos fêtes une cuisine traditionnelle et étrangère aux mille saveurs. Venez...
"Votre Paëlla" vous propose de réaliser une paëlla, dans des poêles géantes, préparée devant vos convives, à domicile. Notre concept est parfait pour les réceptions privées (traiteur à domicile, traiteur anniversaires), d'associations, de l'armée, des entreprises...
La Crêperie La Ré Galette a plus de 50 ans d'expérience à votre service. Nous organisons des repas de famille, mariages et anniversaires mais aussi des repas d'entreprise ou des fêtes de village, etc. Notre crêperie familiale est appréciée sur les marchés de...
Restaurant cosy et convivial face à l'abbaye de Fontevraud et son musée d'art moderne. Cadre historique, l'auberge date de 1696, et dispose d'une des plus belles terrasses fleuries de la région. Nous avons le plaisir de vous préparer une cuisine gourmande, des...
Traiteur événementiel / Chef à domicile/ Traiteur crêpier / LivraisonPour vos Repas d'affaires (séminaire, cocktail,…), fête familiale ( anniversaire de mariage, baptême, communion, mariage, … Associations), fêtes de fin d'année..Régalade répond à tous types d'évènementsBuffet...
Nous vous proposons un site idéal pour vos réceptions privées, professionnelles ou associatives d'une capacité de 150 personnes. Du lundi au vendredi à partir de 10 personnes Les week-ends à partir de 40 personnes repas assis et 60 personnes repas debout Nous...
Nous vous attendons au sein du restaurant Le Clos de la Tour, installé à Layon dans le Maine et Loire. Nous pouvons vous accueillir vous et vos invités. Nous mettons à votre disposition une salle de réception de plus de 200 m². La salle peut accueillir jusqu'à...
Globe's Traiteur parcours un long voyage à travers la cuisine, le respect des coutumes, des régimes et des tendances tout en s'alignant devant le patrimoine culinaire du monde. Osez Déguster le savoir faire d'un chef qui par la force d'y croire, arrive à rassembler...
Le Clos De La Tour est un restaurant traiteur qui vous attend à Aubigné-Sur-Layon, Maine-Et-Loire.Nous nous occupons de vos : Mariages ; Lunchs ; Cocktails Buffets. A 30mn d'Angers, Parc paysagé, parking.Restaurant Traiteur Animations Réception Mariage Association...
Traiteur MJ Prestige se trouve à Durtal en Loire-Atlantique. Traiteur MJ Prestige dispose d'une équipe expérimentée. Cette équipe vous attend pour vous aider à mettre en scène vos évènements comme : Les mariages Les réceptions Les soirées à thème Les fêtes d'anniversaire...
Vous êtes à la recherche d'un traiteur asiatique ? Le Lotus Bleu est le traiteur qu'il vous faut ! Ce traiteur aux saveurs orientales se trouve à Cholet en Maine-et-Loire. Madame Alves vous accueille dans sa boutique, dans laquelle elle confectionne de délicieux plats...
Restaurateur traiteur : séminaires, congrès mariages, dîner galas dans toutes les salles de votre choix de 30 à 280 personnes à votre disposition à Saint-Melaine-Sur-Aubance, Maine-Et-Loire. Alain Després organise pour vous : réceptions...
Loïc Poirier est un traiteur crêpier breton professionnel depuis 20 ans. Il a d'abord exercé dans le domaine de la crêpe en Bretagne et, depuis 2001, dans le Maine-et-Loire. Il propose des repas galettes et crêpes dans la pure tradition bretonne et des mini-bouchées...
Le Val d'Evre est une entreprise spécialisée dans les prestations de traiteur et dans l'organisation de réceptions. De 50 à 2500 personnes, toutes vos envies sont mises à l'honneur. Le Chef du Val d'Evre vous propose de découvrir une cuisine champêtre et joyeuse...
Verde Traiteur et l'Auberge La Tisanière sont dirigés par Fabrice Suzenet, un professionnel de la cuisine naturelle et artisanale qui propose des prestations comme l'organisation de réceptions, un service de Chef à domicile, de catering, l'élaboration de plateaux...