Entreprises de Soirée d'entreprise Puy-de-Dôme - Pages 2
Pour vos soirées d'entreprise, le traiteur se chargera d'organiser le cocktail, le buffet ou le repas et en assurera le service. Il pourra éventuellement vous proposer des services d'animations en accord avec le thème de la soirée (clown, magicien, orchestre etc.), se charger de la décoration et proposer une salle correspondant à vos besoins.
Blondel Traiteur est votre partenaire privilégié pour toutes vos cérémonies : mariages, baptêmes, communions...Et vous propose également ses services de portage de repas. Blondel Traiteur se déplace dans le Puy-de-Dôme et les département alentours (63, 43, 42...
Le Diapason vous accueille dans son restaurant basé au Broc, et vous propose également d'être à vos côtés pour l'organisation et la mise en scène de toutes vos réceptions, qu'elles soient privées ou professionnelles, dans le Puy-de-Dôme. Profitez d'un repas dans...
Depuis plus de 20 ans, Fernando Da Silva vous accompagne lors de toutes vos réceptions, qu'elles soient privées ou professionnelles, à Romagnat et ses alentours, dans le Puy-de-Dôme. Spécialisé en charcuterie, le traiteur Da Silva - Mazal réalise pour vous une...
Traiteur Patrick Dumont à Gerzat,prestations pour les particuliers et pour les entreprises apéritifs cocktails plateaux-repas buffets baptêmes communions mariages Patrick Dumont fabrique les pansettes de Gerzat pour le plus grand plaisir des amateurs. Patrick Dumont...
À Besse-et-Saint-Anastaise, dans le Puy-de-Dôme, Valette vous accueille en boutique pour vous faire profiter de ses spécialités de boucherie et charcuterie, et se déplace également sur le département pour vous offrir ses services de traiteur. Forte d'un terroir...
Aux portes de Clermont-Ferrand, le Casino de Royat se révèle être un lieu atypique et d'exception pour l'organisation de tous vos événements privés ou professionnels : mariages, séminaires, journées d'études, anniversaires...Bénéficiez de 2 espaces réceptifs pouvant...
Le Magnolia vous accueille à Riom, dans le Puy-de-Dôme : restaurant et service de traiteur, l'équipe du Magnolia est à votre disposition pour faire de vos repas des moments de délice et de détente incroyables. Fort d'un terroir riche et varié, le Magnolia réalise...
La Regina traiteur propose des plats frais maison aux saveurs du sud. De nouveaux plats tous les jours, à emporter ainsi que des repas ou buffets pour vos cocktails, mariages et soirées. Nous proposons une sélection d'épicerie fine et de vins. Pour les repas...
Jean-Michel Labonne, professionnel reconnu, vous propose un service traiteur ainsi que des plats à emporter, pour toutes les occasions importantes. Il vous propose des menus variés et gourmands, un véritable plaisir gustatif pour tous vos convives ! Les menus s'adaptent...
Le Montrognon - Traiteurs de France est une entreprise qui prend en charge l'organisation de vos événements, jusqu'à 6000 convives. Notre équipe de professionnels assure l'élaboration des repas, le service et la logistique de l'événement à Cournon-D'auvergne, dans...
À Pouzol, dans le département du Puy-de-Dôme, Poivre et Sel est le professionnel qu'il vous faut pour vous accompagner lors de toutes vos réceptions, qu'elles soient privées ou professionnelles. Traiteur et restaurateur, Poivre et Sel est notamment spécialisé en...
La Boucherie Nicomax propose des préparations traiteur, plateaux de charcuterie, de viandes froides, des salées avec frainds, quiches, feuilletés, salades composées, des buffets, des plats frais cuisinés, des menus pour tout événement ou fête à St Beauzire et Clermont-Ferrand...
Une soirée entreprise de type gala. Comprend un apéritif sur la terrasse, repas avec une entrée, plat, fromage, desserts, café,vin. Nous pouvons en option fournir DJ, animation-spectacle, e...
Solignat Traiteur c'est une compétence et un savoir-faire ! Partagez, avec nous, votre projet. Nous vous proposons d'être à vos côtés, de la conception à la coordination de votre événement. Entreprises, particuliers ou associations, nous adaptons nos prestations...
Éric Traiteur vous propose un service traiteur et de restauration à domicile et il élabore des plats composés de légumes qu'il cultive lui-même. Il a suivi sa formation au lycée hôtelier de Chamalières (63) et est diplômé d'un BEP en cuisine et d'un BAC Professionnel...