Traiteurs.fr
GRATIS - Sur Google Play GRATIS - Sur la App Store
Installer Installer

Tony de Cavalaire

Cavalaire-sur-Mer (Var)
400 Avenue Frédéric Mistral, Cavalaire-sur-Mer  -  Var
Connecté

L'entreprise

L'entreprise
Notre entreprise se distingue par :
  • "La culture de l'authentique" telle est notre philosophie... Notre concept est de sublimer nos mets au barbecue bois ou charbon, en cuisson décalé, au grill, à la plancha, à la ficelle...
La nourriture
Nous préparons une cuisine :
  • D'auteur
  • De fusion
  • Internationale
Services
Nous organisons des événements pour un minimum de :
  • 50 minimum
Le prix moyen par personne de notre menu de cocktails ou apéritifs est de :
  • Nos tarifs s'établissent à la prestation, &, fluctuent en fonction du nombre de convives, de l'éloignement, &, des mets sélectionnés.
Nous offrons aussi :
  • Animation culinaire
Nous disposons de :
  • Propriétés
  • Salons de banquets
  • Lieux emblématiques
Pour faire un devis adéquat, nous avons besoin :
  • Date et lieu de l'événement
  • Nombre de convives
  • Type d'événement (repas à deux, anniversaire, mariage, séminaire, repas associatif, etc.)
  • Type de prestation (cocktail, buffet, repas assis, etc.)

Description

"La culture de l'authentique"

Je vous propose un voyage culinaire autour du barbecue.

Toujours en quête de nouvelles recettes, notre passion, vous l'aurez compris, est la cuisine au BBQ et de jongler avec les épices et les herbes aromatiques cultivées par nos soins dans notre jardin, afin de sublimer nos mets et réunir lors d'une prestation des saveurs Méditerranéennes et de tous les continents...

Toutes les cuissons seront réalisées devant vous et vos convives.

Le barbecue, à lui seul se suffirait presque ! Car c'est un spectacle en soi... En y ajoutant des produits frais, une pincée d'épice, une louche d'idées, une cuisson maîtrisée au grill, à la plancha, à la ficelle, à la flamme, cuisson décalé, sous la cendre, le tout servi avec une bonne humeur partagée, vous obtenez la recette d'une réception réussie… avec la garantie de 100% des convives satisfaits !

Basé dans le golfe de Saint-Tropez (Var), notre logistique nous permet d'organiser vos prestations dans tout l'hexagone et plus si affinité...

  • Mariage
  • Divorce !
  • Repas C.E.
  • Soirée à thème
  • Anniversaire
  • Non anniversaire !
  • Baptême…
  • Toutes occasions pour faire une belle teuf autour du barbecue, de 50 à 1000 pers.

QUELQUES EXEMPLES DE NOS FORMULES :

1) Formule Déjeunatoire ou Dînatoire* (De 8 à 12 (selon budget) amuse-gueules différents x 2 pce...)

Nos Tapas, mezzés, antipasti et autres kémias au grill ou à la plancha...

  • Rigolade de champignons à la fleur de thym de mon jardin
  • Manchon de poulet à l'indienne
  • Saucisse grillée à la citronnelle que tu m'en donneras des nouvelles!
  • Couteaux à la plancha à manger sans la fourchette
  • Pain croustillant aux épices de chez moi
  • Kefta de bœuf à la coriandre & pignons torréfiés
  • Épi de maïs un peu brûlé concassé de poivre & sel de Guérande
  • Mini brochette aux senteurs des garrigues
  • Brochette teriyaki cœur d'Emmental & l'ami caouette
  • "Jugosidad" de pluma de pata négra just à la plancha
  • Brochette Yakitori "recette authentique du 19ᵉ siècle"
  • Tit' brochette de magret aux kumquats confits
  • Bouchée de thon mi-cuit croustillant de sésame
  • Plancha de seiches comme à Ibiza mais, sans DG ?
  • Queue de gambas flambée à la graine de fenouil
  • Foie gras à la plancha et sa compotée de figues à la cannelle
  • OFFERT : Amuse-gueule surprise pour les audacieux... Dégustation d'insectes !!!

Liste non exhaustive...

2) Formule Grill-Party (De 8 à 10 amuse-gueules x 1 pce + plat au choix + accompagnement)

Entrées : Tapas, mezzés, antipasti et autres kémias au grill ou à la plancha...

Plats* : Côte de bœuf, pluma ibérique, magret, méchouis d'agneau, de porcelet,de cabri, cuisse de bœuf...

3) Complétez votre formule avec :

L'apéro

  • Cocktail "Filles & Garçons" au champ'
  • Mojito
  • Sangria blanche
  • Punch Antillais...

Fromages de nos campagnes

  • Camembert & chèvre sous la cendre & ma touche finale !!!

Sucré n'est pas péché

  • Brochette de fruits exotique grillés/flambés & touch' d'épices
  • Fontaines à chocolats...

Et moult régalades...

* Nos viandes sont d'origine:

Française: Agneaux. Porcelet. Cabri. Côte de bœuf. Cuisse de bœuf. Veau & Taureau entier.

Espagne: Porc ibérique "Pluma" de pata négra. Côte de bœuf de Galice.

Ecosse & Irlande: Côte de bœuf (black Angus ou Red Angus)

Matériel adapté pour une réalisation sur pelouse, plancher, dallage... en toute sécurité.

Grilladement votre…

"Agitateur de Papilles"

Maître Grilladin.

Présentation de Tony de Cavalaire

Voir plus

Demandez un devis à Tony de Cavalaire

Recevez votre devis gratuit et sans compromis

  • Traiteurs Entreprises
    • Repas d'affaire
    • Soirée d'entreprise
    • Traiteur Séminaires
    • Traiteur Conventions
    • Traiteur Inaugurations
    • Traiteur pour les collectivités
  • Traiteurs Particuliers
    • Traiteur Réceptions
    • Traiteur Buffet
    • Cocktails
    • Vin d'honneur
    • Soirée à thème
    • Traiteur Mariages
    • Organisation de mariages
    • Traiteur Anniversaires
    • Fête religieuse
    • Baptême
    • Communion
    • Barbecue
    • Catering
    • Traiteur à domicile
  • Traiteurs par spécialités
    • Traiteur rôtisseur
    • Traiteur produits de la mer
    • Traiteur bio
    • Traiteur halal
    • Traiteur vins et spiritueux
    • Traiteur vente à emporter
  • Pâtisserie - Boulangerie
    • Pain
  • Prestations spéciales
    • Personnel de service
    • Location lieu
    • Location salle
    • Animation culinaire
  • Où ?
    • Var

Recommandations

Nous avons rencontré Tony et Vincent de Cavalaire il y a 2 ans pour un anniversaire ou nous étions invités et avions été séduits, tant par la qualité gustative des préparations que par leur jovialité. Nous leur avons donc confié sans hésiter notre mariage en Septembre 2017.
180 convives à satisfaire...ce n'était pas une mince affaire ! On peut dire que le contrat a été rempli au-delà de nos espérances : grâce à une organisation métronomique et ce toujours avec la banane :-) nous n'avons eu à nous inquiéter de rien ! Nous n'avons eu que des retours élogieux sur la qualité et l’originalité des mets de la part de nos invités mais aussi des prestataires (DJ, photographe...) qui, pourtant habitués à ces événements, restent marqués par notre repas.
Une mention spéciale pour l'équipe qui les accompagne : des serveuses souriantes, disponibles et réactives, toujours aux petits soins et à l’affût du moindre besoin. Je recommande donc vivement Tony et Vincent et je peux même dire au nom de tous nos invités que ma recommandation en vaut 180 !

5.0
Temps de réponse
Très rapide
Prix du service
Très bon
Niveau de satisfaction
Très satisfait

A l'occasion de mes 30 ans mes amis m'ont organisé une superbe fête surprise avec Tony et Vincent aux fourneaux. Passé l'effet de la surprise générale vient ensuite la surprise gustative : J'ai été conquise par la variété des excellents tapas qui nous ont été servis et par le méchoui d'agneau qui a fait l'unanimité. Je tiens aussi à remercier Tony et Vincent pour leur sympathie et leur bonne humeur communicative. Journée inoubliable !

5.0
Temps de réponse
Très rapide
Prix du service
Très bon
Niveau de satisfaction
Très satisfait

5.0
Temps de réponse
Très rapide
Prix du service
Très bon
Niveau de satisfaction
Très satisfait
Voir toutes(3)

Contactez Tony de Cavalaire

S'agit-il d'un service pour entreprise ou particulier ?
De quels autres services avez-vous besoin?