Entreprises de Traiteur antillais en Île-de-France
Le Traiteur antillais vous propose une cuisine des îles, épicée et pimentée : blaff de poissons, dombrés, matété de crabe, calalou, la soupe à congo, colombo et autres accras de morue etc. Et pour un dépaysement total, le traiteur vous proposera peut être des décorations et animations typiques des Antilles. Cette liste montre 69 entreprises de traiteur antillais à Île-de-France :
Sweetie Pie propose des prestations de traiteur et spécialisé dans l'organisation de réceptions pour enfants et adultes, que vous soyez un particulier ou une entreprise. Nos prestations sont réalisables en livraison ou avec du personnel de service, jusqu'à 150...
On nage dans notre élément, Poulet coco infusion de citronnelle, Colombo de Guadeloupe (le vrai), Court-bouillon de poisson aux graines de roucou, Porc roussi, les fameux boudins incontournables sur vos réceptions. Et comment ne pas évoquer les aras de morue ?...
Pâtissier-Traiteur Majesticake design Impératrice confectionne vos Repas de Mariage, Baptême, Naissance,etc.. Nos Services: Personnalisation du Menu, Confection du Menu, Service en Salle. Parfait pour toutes vos réceptions privées. Pour vos réunions et pour le plaisir...
Gilher Traiteur Événementiel conçoit vos événements et loisirs sur mesure. Quelles que soient vos exigences, nous sommes à votre écoute et gérons l'ensemble de votre célébration, qu'il s'agisse d'une soirée de gala, du lancement d'un produit, de vœux, d'assemblées...
Le Goût des Bonnes Choses est le premier traiteur événementiel spécialisé dans la création de buffets et d'animations gastronomiques et oenologiques pour les entreprises. Notre périmètre d'intervention va du simple buffet traiteur à l'organisation clé en main de...
So Gourmets est un traiteur dans l'Essonne qui s'occupe également de l'organisation de réception. Ce partenaire privilégié de vos préparatifs s'attachera à réaliser une réception à votre image.Gastronomie française et du monde, vos convives et vous-même seraient...
Noce Din Traiteur Halal est un traiteur de qualité haut de gamme qui propose des prestations pour l'organisation de tous vos événements et cérémonies privés ou professionnels. Notre équipe est capable de satisfaire les clients les plus exigeants et nous garantissons...
Basé à Villejuif. Au Moulin d'Yves, le partenaire des vos réceptions, soirées, buffets, cocktails, mariages, baptêmes, anniversaires, repas d'affaires et petits déjeuners.Entreprises, séminaires, gigot bitume.Vous avez un événement (Naissance, Anniversaire, Mariage...)...
Le Rdv Entre amis, nous sommes une entreprise traiteurs et nous vous attendons à Gouaix en Seine-et-Marne.Nous vous proposons un grand nombre de prestations. Nous vous assurons une rapidité pour vous proposer toute forme de cuisine. Nous nous adaptons sans problème...
Avec plus de 20 ans d'expérience dans la restauration, nous proposons aujourd'hui un service traiteur à destination des professionnels et particuliers à Evry, dans le département de l'Essonne. Nous proposons également des cours de cuisine créole à domicile, pour...
Duplessy Traiteur, un monde en couleur, tout en saveur. Depuis sa création en 1989, l'équipe Duplessy Traiteur organise vos réceptions autour de buffets, cocktails, lunchs personnalisés à thèmes, plateaux repas et petits déjeuners d'affaires. SERVICE Petits-déjeuners:...
Nicole Vosgien gérante de Karen Réceptions Organisation, traiteur, création 1989, cinq restaurants créés propose des formules de A à Z + service à emporter, chef à domicile Karen Réceptions Organisation Traiteur suggestions : cuisine du marché, produit locaux, terre...
Europe Tropiques Délices vous propose un service traiteur spécialisé en cuisine française et tropicales. Nous élaborons des plats inspirés par les meilleures recettes de ces deux traditions culinaires. Le Chef cuisinier, Christian Kom, et son équipe assure l'organisation...
Fournisseur d'authenticité culinaire créole et caribéenne, Plézi Karayib est un restaurant, traiteur pour vos événements familiaux et professionnels.Cuisine gastronomique antillaise, créole et caribéenne sont à l'honneur chez ce traiteur. À Villeneuve-Saint-Georges, dans...
Chef et créateur de MGC2 Traiteur Conseil, Marc Méhérenc, formé à l'École Hôtelière, est un passionné de la gastronomie qui a acquis toute son expérience en travaillant dans des groupes hôteliers et des brasseries parisiennes qui ont contribué à nourrir sa curiosité...