Traiteurs.fr
Traiteurs.fr
Sur Google Play Sur la App Store

Entreprises de Traiteur Buffet Charente-Maritime

Le Traiteur Buffet vous propose un assortiment de hors d'oeuvre, plats divers, desserts et boissons disposés sur une table. Les mets sont généralement en libre service et disponibles à volonté. Les convives se servent debout. Le buffet peut être constitué de plats froids et/ou chauds. Cette liste montre 27 entreprises de traiteur buffet à Charente-Maritime :

Voir plus

Charente-Maritime

Chercher des entreprises en/à...

Traiteur Buffet

Trouvez des entreprises sur

Dernières demandes de devis envoyées aux entreprises de traiteur buffet de Charente-Maritime

Bonjour Je souhaite avoir vos tarifs pour organiser un buffet froid pour une crémaillère il y aura 50 personnes Nous souhaitons quelque choses de simple ou les gens pourront manger sans ce mettre à table . Merci

Bonjour, Nous souhaiterions obtenir un devis pour organiser un buffet de 50,100,150 personnes le 03 septembre 2010 Salle du Conseil de l'hôtel de ville de Saintes à l'occasion des Causeries Champlain. Le buffet se fera debout. Dans l'attente d'une réponse et vous remerciant par avance.

PROPOSITIONS DEVIS 30 PERSONNES SOUS FORME DE BUFFET ( 50 ANS D' UN MONSIEUR) LE SAMEDI 7 JUILLET SOIRÉE MERCI

Bonjour Monsieur, J'aimerais, dans le cadre de mon départ à la retraite, organiser un buffet (plutôt froid). Je dispose d'un budget entre 200 et 250 euros tout compris. Que me proposez-vous ? Dans l'attente de votre devis, je reste à votre disposition pour tous renseignements complémentaires. Cordialement,

Bonjour j ai besoin d un buffet froid avec un plat chaud type jambon a l os plateau se fromage et salade et désert. Avec amuse bouche et verrine 7 ou 8 par personne.

Je souhaite organiser un buffet le 13/06 pour un anniversaire pour une vingtaine de personnes. Je n'ai aucune idée du budget nécessaire pour un buffet simple mais bien présenté. Merci de m'apporter votre éclairage

j'ai besoin d'un devis pour un buffet froid pour mon mariage

Bonjour, Je souhaiterais obtenir un devis pour un buffet de 350 personnes environ pour un déjeuner de produits régionaux le 25/11/2010 au Palais des Congrès de Royan. Repas avec entrées, plats chauds, desserts et café pour 17 euros TTC par personne. Nous fournissons beurre et fromages, huîtres à ouvrir, pains et vins. Le service doit être compris ainsi que le rangement avant départ. Dans l'attente. Cordialement. Nathalie TAVARES

bonjour je cherche un traiteur pour le lendemain de mon mariage pour un buffet froid et j 'aurais avoir plus de renseignements sur vos prestations merci

J'ai besoin d'un devis pour un buffet froid pour un mariage pour 25 convives

Bonjour, il s'agit d'un mariage en fin de matinée suivi d'un buffet qui serait disposé dans notre jardin. Nous envisageons de louer tivolis, tables et chaises chez un loueur spécialisé, mais si vous offrez cette prestation, nous vous prions de l'inclure de manière clairement identifiable dans le devis. Cordialement, Christophe Berjonneau

jai besoin d un devis pour 30 personnes faites vous une paellia géante merçi d avance cdt

Bonjour Je souhaite avoir vos tarifs pour organiser un buffet froid pour une crémaillère il y aura 50 personnes Nous souhaitons quelque choses de simple ou les gens pourront manger sans ce mettre à table . Merci

j'organise les 60 ans et depart en retraite de mon mari le24 juillet.a la salle des fetes de venerand mon mari n'est pas au courant nous lui faisons la surprise .je souhaite un buffet ,avec viandes froides ,pas chips .entrees froides ,legumes salades fromages en dessert une piece montee avec un velo .en aperitif je fais n punch .vous pouvez m'appeler tous les jours vers 13 h ,du lundi au jeudi ou m'envoyer un mail par avance je vous remercie

Bonjour, Notre association souhaite organiser dans l’année quelques repas à thème, créole ou athisien, lyonnais, vendéen. L’idée et de faire un repas simple et peu cher, afin de fidéliser nos adhérents et faire une clientèle, se qui nous permettra, si nous réussissons a fidélisé, de faire un menus plus élaboré et bien entendu, a un tarif plus haut. Pouvez-vous nous faire des propositions de menu avec tarif pour 4 repas (créole ou athisien, lyonnais, vendéen, si vous avez d’autre thème a nous proposer). (Avec et sans apéritif. En y incluent celui pour enfants de moins de 12ans. Tarif dans une fourchette de 9 à 15€ (a notre charge les vins, le café). Lieu : salle des fêtes (avec cuisine) de la Jarrie 17220 - nombre : repas 150 - service : livraison et mise en assiette Nous restons à votre écoute. Cordialement

apéritif dinatoire ou buffet (sans boisson) cordialement Mme mouret