Le Traiteur Buffet vous propose un assortiment de hors d'oeuvre, plats divers, desserts et boissons disposés sur une table. Les mets sont généralement en libre service et disponibles à volonté. Les convives se servent debout. Le buffet peut être constitué de plats froids et/ou chauds. Cette liste montre 67 entreprises de traiteur buffet à Pas-de-Calais :
Restaurateur et traiteur professionnel, nous avons plus de 20 ans d'expériences. Riche d'une expérience diversifiée dans différent établissements de renom en France, Suisse et Angleterre. LE TRAITEUR Notre rôtisserie se déplace sur le lieux de votre choix. Nous...
La Fiesta Paëlla vous propose une recette unique pour des événements uniques ! Nous sommes à votre service pour réaliser des paëlla géantes de 30 à 10.000 personnes, cuisinées sous vos yeux et ceux de vos convives. Nous intervenons dans toute la France et...
Pour réussir vos événements, Mr Jean-Charles Fauvergue est à votre disposition pour: réceptions privées ou professionnelles, repas d'affaires, repas familiaux (mariage, anniversaire...), comité des fêtes...Avec Repas du Ternois vous choisissez la qualité. POELE GEANTE...
DesLysGourmands Traiteur - Pâtissier est une entreprise jeune et dynamique, créée en respectant de véritables gages de qualité pour vos réceptions : ni surgelés, ni conserves, ni sous-vide. Une cuisine 100% artisanale qui se renouvelle à chaque saison. Buffet...
Yanni'Cuisine est une entreprise de traiteur, de portage à domicile et également de service aux cantines scolaires. C'est une équipe de 10 professionnels à votre service 365 jours/ 365 jours, du lundi au dimanche, non stop. Nous assurons la distribution de plateaux...
L'Atelier des Saveurs vous accueille en toute convivialité à Nœux-les-Mines, dans le Pas-de-Calais. Ce restaurant propose un service traiteur pour vos repas de fêtes. Dans le restaurant, deux salles privatives sont à votre disposition pour vos évènements. Ces salles...
Nous proposons une large gamme de prestations traiteur, du plats uniques aux buffets et repas à l'assiette, toujours avec des produits frais issues de productions locales. Nous proposons : buffets froids, plat unique, repas à l'assiette, vin d'honneur, gâteaux...
Traiteur Glavieux à votre service depuis plus de 15 ans nous sommes une entreprise à l'écoute de nos clients, nous utilisons des produits de qualité à des prix attractifs. Nous organisons un événement le vôtre...Pour vos repas de fête, mariages, anniversaires...
Pour toutes vos réceptions de la plus intime a la plus sophistiquée. Hervé le traiteur et son équipe sont à votre disposition pour qu'un jour exceptionnel devienne une journée inoubliable. maison de qualité depuis 25 ans, possédant deux ateliers de production...
La Chaumine - Boulogne su Mer La Chaumine vous propose un service de Traiteur et de livraison à domicile. Nous organisons également toutes réceptions jusqu'à 500 personnes et plus. Un rendez-vous peut-être pris à notre bureau de Boulogne sur mer ou de Courset...
La boucherie Mihout, une affaire de famille? Effectivement, la boucherie accentue son côté traditionnel par le faît qu'elle se transmette de génération en génération. Depuis 1929, l'équipe Mihout s'efforce de vous satisfaire en vous offrant un large choix de produits...
Depuis 1995, AlberTraiteur est votre allié principal pour l'organisation et la réalisation de toutes vos réceptions, privées comme professionnelles, sur l'île de la Réunion. AlberTraiteur réalise pour vous une cuisine composée de spécialités réunionnaises, à base...
Du petit déjeuner au grand événement, nous serons votre partenaire des grands moments de votre vie privée ou professionnelle. Vins d'honneur, cocktails, buffets froids ou campagnards, plateaux repas. Vincent Dépret vous écoute, vous oriente, vous conseille et s'adaptera...
Nous réalisons toutes prestations pour les mariages, baptêmes, séminaires, repas de famille, etc., dans notre cadre unique en france ou dans le lieu de votre choix. Le Domaine des Cygnes (Wingles) vous accueille dans un cadre atypique, imaginez une péniche agencée...
Diplômé de l’Ecole Supérieur d’Hôtellerie, le traiteur Christian Deletrez organise, depuis plus de 25 ans, des événements d’envergure dans toute la région Nord-Pas-de-Calais. Spécialiste de l'événementiel clés-en-main, il assure, avec son équipe de 35 personnes (cuisiniers...