Entreprises de Traiteur espagnol en Pays de la Loire

Le Traiteur espagnol vous propose de découvrir tous les plats et les recettes traditionnelles de la cuisine espagnole comme, par exemple, la paëlla, la fideua et les délicieux jambons, saucissons et lomos ibériques. Cette liste montre 22 entreprises de traiteur espagnol à Pays de la Loire :

Voir plus

CP ou localité
Traiteur espagnol
chateau de la Turmelière

Au Panier Laurentais

Aucune recommandation

1 agences Maine-et-Loire

Daniel Mercier, traiteur près d'Angers (Maine et Loire) assure l'organisation de votre mariage, la réalisation de banquets, réceptions, lunchs, repas d'entreprise, repas de famille, soirées associatives, repas d'autocaristes. Votre charcutier traiteur à Saint Laurent...

Jambons grillés

Saveurs et Fêtes

46 Recommandations | 12 questions répondues

1 agences Maine-et-Loire

Saveurs et Fêtes est le traiteur idéal pour votre événement ! Ce traiteur se trouve à Grez-Neuville, dans le département du Maine-et-Loire. Saveurs et Fêtes cuisine pour vous lors de vos fêtes une cuisine traditionnelle et étrangère aux mille saveurs. Venez...

PAELLA à Domicil

Votre Paëlla ou autres Plats à Domicile

17 Recommandations | 2 questions répondues

1 agences Maine-et-Loire

"Votre Paëlla" vous propose de réaliser une paëlla, dans des poêles géantes, préparée devant vos convives, à domicile. Notre concept est parfait pour les réceptions privées (traiteur à domicile, traiteur anniversaires), d'associations, de l'armée, des entreprises...

Mignardises sucrées

Aux Saveurs D'hier Et D'aujourd'hui

20 Recommandations

1 agences Loire-Atlantique

Aux Saveurs d'Hier et d'Aujourd'hui propose des plats cuisinés à emporter, à base de produits frais de saison. Nous offrons un excellent rapport qualité/ prix, une grande réactivité et des devis dans les 48h. Nos prestations Les mets sont réalisés dans notre...

Aux mille et une saveurs

Aux mille et une saveurs

2 Recommandations

1 agences Loire-Atlantique

Aux Mille Et Une Saveurs, une entreprise traiteur Créative, et Singulière. Nous vous assurons la réussite de votre réception. Nous intervenons lors de vos différents événements d'entreprise ou de particuliers : Mariage, Baptême, Anniversaire, Séminaire, Cocktail...

Chef adom

Chef adom

1 Recommandation | 1 question répondue

1 agences Loire-Atlantique

Chef adom est une entreprise dynamique implantée à La Haie-Fouassière en Loire-Atlantique. Nous vous proposons une gamme de service complète, à la fois pour les entreprises et les particuliers.Nous préparons déjeuner et dîner sous formes de plats unique ( paella...etc)...

Globe's Traiteur

Globe's Traiteur

1 Recommandation

1 agences Maine-et-Loire

Globe's Traiteur parcours un long voyage à travers la cuisine, le respect des coutumes, des régimes et des tendances tout en s'alignant devant le patrimoine culinaire du monde. Osez Déguster le savoir faire d'un chef qui par la force d'y croire, arrive à rassembler...

Traiteur D'ici & D'ailleurs

Traiteur D'ici & D'ailleurs

11 Recommandations | 181 questions répondues

1 agences Loire-Atlantique

Traiteur d'Ici & d'Ailleurs est dirigé par Noël Lollic, charcutier et traiteur depuis plus de deux décades. Sa grande expérience est son savoir-faire lui permettent de vous propose des prestations de choix et de qualité, pour tous types d'événements et réceptions...

Maison Boué - Chef Charcutier Traiteur

Maison Boué - Chef Charcutier Traiteur

2 Recommandations

1 agences Maine-et-Loire

Anne-Marie et Christian Boué traiteur près d'Angers (Maine et Loire) à Thouarcé sur l'axe Angers Doué Saumur, au cœur du Layon, se chargent de votre réception de mariage : repas, buffet, cocktail. Votre charcutier traiteur assure tous évènementiels : repas de...

Paëlla Fiesta

Paëlla Fiesta

9 Recommandations | 7 questions répondues

4 agences Vendée, Loire-Atlantique, Maine-et-Loire, Morbihan

Paëlla Fiesta confectionne, sur place ou à domicile, une paëlla géante dans nos grandes poêles, à partir de 50 personnes. Le secret de notre paëlla, c'est la qualité des ingrédients choisis : riz long extra, poivrons, oignons, chorizo, poulet, moules, encornet...

Bioterre Traiteur

Bioterre Traiteur

5 Recommandations | 3 questions répondues

1 agences Sarthe

BIO TERRE, c'est une cuisine simple et biologique avec des légumes de saison issus pour une grande partie de notre production certifiée Bio mais également de productions locales dans le but de limiter les transports et de proposer à nos clients une fraîcheur...

MAISON DESIRE-FRISQUE

MAISON DESIRE-FRISQUE

1 Recommandation

1 agences Vendée

Nous sommes cuisinier-traiteur. Nous proposons nos services pour les entreprises (cocktail, séminaire, inauguration...), associations (kermesse...), particuliers (mariage, baptême, communion, évènements familiaux,..) et collectivités (EHPAD, écoles, MAM, crèche...).Nous...

Paëlla Services Traiteur

1 Recommandation

1 agences Sarthe

Paëlla Services Traiteur propose une cuisine festive et des plats élaborés dans des poêles géantes. Paëlla mais aussi couscous, tartiflette, choucroute, poulet de la Vallée d'Auge ou Chili con carne : nous élaborons de savoureux repas pour vos fêtes et événements...

La Boutique Traiteur

Aucune recommandation

1 agences Loire-Atlantique

La boutique traiteur, 44 Nantes Loire Atlantique plats cuisinés de cuisine traditionnelle, raffinée ou exotique, livraison possible de plateaux repas, buffet, cocktail, banquet, pour receptions ou mariage, charcuterie artisanale, couscous, paella, moussaka, livraison...

Délices D'hermand

3 Recommandations

1 agences Vendée

Laurence & Francis Beaufour Diplômé de l'école hôtelière de Clermont-Ferrand, il écume trois ou quatre bonnes adresses sur Paris (Le Trou Gascon), sur La Baule (Hôtel Hermitage), sur Deauville ( Normandy Hôtel) et sur Nantes (l’Abbaye de Villeneuve). Avec son...

Trouvez des entreprises sur