Traiteurs.fr
Sur Google Play Sur la App Store

Entreprises de Traiteur Réceptions Loire-Atlantique

Traiteur qui prépare des plats cuisinés ou des repas sur commande et en assure éventuellement l'organisation, la livraison et le service lors de votre réception. Les plats peuvent être servis et présentés sous forme de buffet, de repas servis à table ou même seulement de cocktail. La livraison ou le service peuvent être assurés sur le lieu de votre choix. Cette liste montre 112 entreprises de traiteur réceptions à Loire-Atlantique :

Voir plus

Loire-Atlantique

Chercher des entreprises en/à...

Traiteur Réceptions

Articles

Trouvez des entreprises sur

Dernières demandes de devis envoyées aux entreprises de traiteur réceptions de Loire-Atlantique

Bonjour, Pouvez-vous SVP m'adresser une cotation pour la prestation suivante : - entrée / plat chaud (poisson) / fromage / dessert / pain + beurre - vaisselle - dressage des tables et des assiettes Le service serait assuré par nos soins. Nous recherchons de préférence une salle équipée d'une chambre froide et d'un point de chauffe à proximité de Saint Sébastien ou à maximum 50 mn. La date pourra varier entre fin novembre et début 2014 en fonction du résultat de nos recherches. Merci pour votre retour, Très cordialement, Catherine Zabouraeff

je désire avoir un devis pour un repas de baptême prévu pour le 16 Octobre 2010 chez moi où j'acceuille 75 personnes. Merci de me répondre cordialement

Bonjour, J'ai effectivement besoin d'un devis pour notre soirée d'Assemblée Générale qui aura lieu le 9 décembre au Cercle Louis XVI (centre-ville). Nous sommes une association de professionnels. Notre budget est d'environ 45 € par personne (avec les vins). Nous pouvons également nous rencontrer pour en discuter. Je vous remercie. Bien cordialement.

Bonjour, Je souhaiterais un devis pour une paëlla (repas prévu vers 12h30/13h00 dans salle municipale). Proposez-vous des desserts ? Dans l'affirmative, quels sont-ils et le prix de la part ? Merci de votre réponse. Cordialement. C. VALLENS

Bonjour je souhaiterais connaître vos différentes prestations : buffet, cocktail salés et plats chauds. je ne suis pas encore décidée sur la formule. Merci pour vos réponses cordialement Mme PECHOUSEK

j'ai besoin de savoir pour un coktail et le dîner ce que vous proposez et le tarif.Sachant que j'aimerais des atteliers et un buffet classique. du bon mais pas du luxe merci d'avance

Bonjour Messieurs, Je voudrais demander un devis pour faire un catering pour 60 convives le mois du Fébrirer-2016. Il s’agit d’une réunion professionnelle pour présenter un projet. Nous avons déjà un local de 100 m2 à Paris (6ème arrondissement) et nous aurions besoin d’un catering/traiteur, avec boisons et serveurs. Pourriez-vous nous envoyer un devis ? Merci en avance.

anniversaire de mariage

Je fête mon anniversaire avec 50 invités. merci de me communiquer un devis avec différents plats. Seul le plat chaud m'intéresse. CDT MABIT DAVID

Bonjour, je souhaiterais un devis pour une paëlla (repas prévu vers 12h30/13h00 salle municipale). Réalisez-vous des desserts ? Dans l'affirmative, lesquels ? Prix de la part ? Je vous remercie de votre réponse. Cordialement. C. VALLENS

Bonjour. Je recherche un traiteur pour un baptême le 14 octobre pour faire un cochon grillé. 30 adultes 30 enfants avec accompagnements.

bonjour j'ai besoin d'un devis car je suis actuellement entrain d organiser l'arbre de noël de notre société. je recherche pour un cocktail dinatoire. dans l'attente de vous lire 40 adultes + 20 enfants cdt

j'aimerai avoir un couscous pour 30 personnes

J'aimerai avoir un devis pour un repas d'anniversaire pour 40 personnes .En plat unique si vous le faite.Merçi.

Bonjour, Je sollicite une devis auprès de votre société dans le cadre de l'organisation de notre mariage. Etant rennais, nous souhaiterions en effet, pour le retour le dimanche 23 Juillet 2017, faire venir un camion de crêpes-galettes, afin de faire découvrir à nos convives la galettes saucisses ou encore la crème beurre-sucre. Nous aimerions un fonctionnement "à volonté", ou chacun pourrait venir passer commande directement au camion. Dans l'esprit, 2 ou 3 recettes de galettes (type galette-saucisse, jambon-fromage et végétarienne), idem pour les crêpes (type confiture, beurre-sucre et chocolat). Je vous remercie par avance de bien vouloir nous faire un retour sur la faisabilité et le coût de ce projet. Bien cordialement Claire Rabineau

Un buffet froid ou chaud pour 100 personnes comprennant 1 entree 1 plat 1 fromage salade 1 dessert café et également boisson Pour un ordre de 15 euros par personnes. merci d avance de votre réponse au plus vite