Franck Chaudier est un cuisinier-traiteur dans la région de SARRAS. Pour tous les petits et grands évenements de la vie privée ou professionnelle, Franck Chaudier met tous son savoir faire, riche de 17 années d'expérience dans la création et la réalisation de...
Entreprises de Traiteurs par spécialités Ardèche - Pages 2
Outre la variété des mets de la cuisine française que vous proposent les traiteurs traditionnels, Traiteurs.fr vous invite à découvrir les richesses de la cuisine du monde, en faisant appel aux spécialités des traiteurs libanais, asiatiques, antillais, marocains, ou le savoir-faire des traiteurs boucher, charcutier, rôtisseur, produits de la mer, boulanger, pâtissier etc.
Voir plus
Particuliers, Association, Cousinade, Club de loisirs et de sports,Baptême, Anniversaire,Communion, Comité d'entreprise, Fêtes des écoles..." LA PAELLA DU SOLEIL " vous apportera un soin tout particulier à cuisiner pour vous et devant vous et devant tout vos invitées...
La Vraie Paëlla - Ardèche
1 agences Ardèche
Le traiteur La Vraie Paëlla - Ardèche vous propose ses services pour tous vos événements. Nous cuisinons une savoureuse paëlla sous les yeux de vos invités et assurons l'organisation d'événements privés, professionnels et collectifs pour 50 à 10.000 convives. Notre...
Situé au coeur des Gorges de l'Ardèche, à Ruoms, l'équipe du Traiteur "Au Fin Gourmet" vous propose de découvrir leurs palettes de menus et de savoir-faire composés de spécialités ardèchoises, cuisine gastronomique, cuisine traditionnelle et provençale. Avec...
Toques Saveurs
2 agences Ardèche, Drôme
Toques Saveurs vous propose un service traiteur de restauration à domicile et d'organisation d'événements pour particuliers, collectivités, associations et entreprises. Nous créons des buffets thématiques en nous inspirant de la Provence, l'Espagne, l'Italie, les Antilles...
Apple Pie
1 agences Ardèche
Apple Pie organise des soirées qui unissent gastronomie et musique. Massimo Ferrauto, musicien professionnel depuis plus de 25 ans (il est titulaire d'un diplôme universitaire en Musicothérapie et il a publié 14 albums), est aussi un passionné de la cuisine (diplômé...