Traiteurs.fr
Traiteurs.fr
Sur Google Play Sur la App Store

Entreprises de Traiteurs Val-d'Oise

Contactez les meilleures entreprises de traiteurs en Val-d'Oise et demandez votre devis de traiteurs pour trouver le professionnel qui correspond le mieux à vos attentes dans la zone de Val-d'Oise. Cette liste montre 64 entreprises à Val-d'Oise :

Voir plus

Val-d'Oise

Chercher des entreprises en/à...

Tous les services

Dernières recommandations à Val-d'Oise

Trouvez des entreprises sur

Dernières demandes de devis envoyées aux entreprises de Val-d'Oise

J'ai besoin de un devis pour 55 adultes et 20 enfants pour un baptêmes avec un petit budget maximum 20 euros par adulte

Bonjour, Je suis la responsable du Portail Traiteurs.fr Pourriez vous me communiquer vos disponibilités ou m´appeler au 01 86 26 47 38. Bien cordialement.

Je souhaiterai savoir si vous vous deplacez à domicile pour la réalisation d'un gateau pour un gouûter d'anniversaire.merci de bien vouloir me répondre

j ai besoins d un devis traiteur a domicile

J ai besoin d un devis pour un traiteur pour 90 personnes pour un mariage

J'ai besoin d'un devis de traiteurs pour un fiançailles qui se déroulera le 30 juin prochain dans un jardin assez spacieux. Je souhaiterai un appui pour la décoration extérieure, la déco de table, et le repas pour 100 personnes (entrée, chorba, couscous). cordialement, Mme Aissaoui

Bonjour, A l'occasion des 30 ans de mon mari, j'organise une soirée et j'aimerai savoir ce que vous proposez comme buffet (apéritif + buffet chaud + dessert). Je vous en remercie te vous souhaite une bonne journée, Cordialement, Nathalie Dias

Bonjour, J'aurais aimé avoir un devis pour un anniversaire buffet froid, lieu à la frette sur seine. Cordialement Mr Ruffini

Dans le cadre d’une animation que nous allons mettre en place pour le magasin AUCHAN de Sarcelles, nous aurions besoin d’un cuisinier pour apprendre aux clients à cuisiner autour de recettes festives de fin d’année. Période : S50 : du mercredi 11 au samedi 14 décembre toute la journée S51 : du mercredi 18 au dimanche 22 décembre toute la journée S52 : le 23 décembre toute la journée et le 24 décembre uniquement le matin S01 : le 30 décembre toute la journée et 31 décembre 2013, uniquement le matin soit 12 journées travaillés + 1 journée de formation le 10 décembre. Principe animation : Ateliers de + /- 20 à 30 minutes avec 2 à 5participants Profil recherché : Véritable Chef - capable de gérer et d’animer un atelier autour des métiers de bouches - Sachant cuisiner, cuire, préparer, assembler et présenter des produits festifs type : poissons/crustacés, foie gras, Viande (volaille, gibier), pâtisseries de fêtes (buches chocolat, mignardises), toasts chaud … mais aussi légumes. Tout le gros matériel sera sur place (atelier spécifiquement construit pour le magasin cf image ci-dessous) Les produits de préparation et tout le nécessaire à la dégustation… sets, planches, bols saladiers… verrines, petites assiettes seront fournis sur place. Je reste à votre disposition pour tout renseignement complémentaire, Merci d’avance pour votre retour, Bien cordialement, Lucie Delbonnel 01.46.23.66.74 / 06.25.48.04.11

Bonjour, Nous organisons une soirée dans le département du 95, le 21 mars 2015, pour une base de 150 personnes. Nous sommes donc à la recherche d'un traiteur pour un buffet des Tropiques ou Créole. Notre budget est de 27€/pers maximum. Nous aurions également souhaité un personnel de service ainsi que la vaisselle, verres, serviettes... Voici la composition du buffet souhaité: Assortiment de bouchées apéritives Accras de morue, Mini brochettes de crevettes, Petits pâtés assortis, Croustilles de poulet, Verrines au féroce d’avocat… Buffet d’entrées Chiquetaille de morue Boudin antillais rouge et/ou blanc Crevettes marinées Plateaux de crudités Buffet chaud 2 plats (1 viande, 1 poisson) Rôti d’agneau au gingembre Filet de vivaneau grillé à la créole Roussi de porc à l’antillaise Fricassé de coq à la créole Darnes de saumon aux fruits de mer Darnes de vivaneau au lait de coco Accompagnements Riz basmati, Emincés de bananes plantains, Gratin de cristophines Desserts Fruits de saison Délice glacé au coco fait maison Salade de fruits frais aux saveurs caraïbes Gâteaux à l’ananas Cordialement

Un déjeuner d'affaires pour une centaine de personnes.

J'ai besoin d'un devis de traiteurs pour une fete d'anniversaire 40 voire 50 personnes : cocktail, couscous et gateau anniversaire. Merci

Bonjournous nous sommes croisées par message téléphonique avant les congés d'aout...je reviens vers vous afin de voir ce que vous proposez comme solution traiteur pour un Bapteme ou nous serons entre 20 et 30 personnes. Bapteme prevu le 30/10/11Merci de me contacterCordialement

Bonjour, Je souhaite organiser un cocktail dinatoire pour une trentaine de personnes (dont 8 enfants) pour un anniversaire. Pourriez vous me transmettre une plaquette ou étude pour cet évènement. Je vous en remercie Cordialment

Bonjour, Nous allons nous marier le samedi 30 juin 2012 et nous cherchons un traiter hallal. Merci de nous envoyer un devis pour 60-70 personnes. Coridalement, Lamine Chettat

Madame, Monsieur, Nous souhaiterions avoir un devis pour une prestation traiteur Barbecue. nous organisons au sein de notre ESAT (travailleurs en situation de handicap) une fête de fin d'année et préparerons nous mêmes plateaux de fruits, salades composées... cependant nous recherchons un traiteur pour réaliser des brochettes de viandes. et poissons. Pourriez-vous nous suggérer qqch de cet ordre? DATE : 18 juin 2018 / 90 pers environ Cordialement Juliette RENAUD 0134322965